홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
[@겸겨미] 클량충 : 응~ 예전부터 있어왔던 관행~ 민주당이 했단 증거있...

뉴스 : "더불어민주당 소속 시의원 딸이 3기 신도시 계획 발표 전 경기 시흥시 땅을 사들인 것으로..."

클량충 : 일베충아웃! 토착왜구아웃! 적폐아웃! 웅앵웅
BEST 2 겸겨미  
어이 문씨 눈가렸어?
BEST 3 고츄장  
변ㅊㅎ 사장일 때 일어난 일인데, 본인이 본인 치부책을 드러내는데 제대로 조사하긋냐ㅋㅋㅋ 코메디네.
16 Comments
콘샐 2021.03.05 12:36  
어쩐지 중간에 해처먹으니까 품질이 그따구지

럭키포인트 8,074 개이득

WadeWilson 2021.03.05 12:46  
ㅅㅂㅋㅋㅋ 썩을대로 썩었네
세금충들이 나랏일한다고 허세부리고 자빠졌었네

럭키포인트 19,675 개이득

고추밭 2021.03.05 12:47  
그래 다 터트려라 저기도 한번 갈아엎고
주기적으로 갈아엎자

럭키포인트 21,517 개이득

겸겨미 2021.03.05 12:50  
어이 문씨 눈가렸어?

럭키포인트 2,317 개이득

ㅣㅣ 2021.03.05 13:06  
[@겸겨미] 클량충 : 응~ 예전부터 있어왔던 관행~ 민주당이 했단 증거있...

뉴스 : "더불어민주당 소속 시의원 딸이 3기 신도시 계획 발표 전 경기 시흥시 땅을 사들인 것으로..."

클량충 : 일베충아웃! 토착왜구아웃! 적폐아웃! 웅앵웅

럭키포인트 16,190 개이득

히하 2021.03.05 19:37  
[@겸겨미] 그냥 걘 흐린눈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,124 개이득

마지노 2021.03.05 13:01  
지금 터졌으면 감쌀 생각은 말고 적폐청산 할 생각이나 해야지.

어떻게든 선거 앞두고 쉬쉬 하면서 있으려고 하고

지지자들은 늘공~ 탓이나 하고 있고 ㅋㅋ 적폐청산 하겠다면 청산하셔야지  ? ㅋㅋ

장관부터 나서서 투기 아니라고 자빠지고 있는데 ㅋㅋ 누가 믿누 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 민주당 국토위 기자회견해서 성실히 조사토록 하겠다는데 ㅋㅋ
감사원 빼구 LH 전 사장이 조사하는게 정당하누 ? ㅋ

럭키포인트 18,567 개이득

마추픽추 2021.03.05 13:01  
천룡인이냐

럭키포인트 1,955 개이득

고츄장 2021.03.05 13:14  
변ㅊㅎ 사장일 때 일어난 일인데, 본인이 본인 치부책을 드러내는데 제대로 조사하긋냐ㅋㅋㅋ 코메디네.

럭키포인트 3,095 개이득

엘소희 2021.03.05 13:56  

럭키포인트 13,602 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.05 13:58  
저래도 되는 나라

씨바ㄹ 똥팔육 새끼들

럭키포인트 10,524 개이득

주결경 2021.03.05 14:09  
우리비리는 착한비리라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,894 개이득

슈나우저 2021.03.05 14:22  
아무리봐도 3연벙 각인데... 팬클럽이 탄탄해서 존버 할려나

럭키포인트 6,170 개이득

왕만두 2021.03.05 14:23  
솔직히 저쪽업계는 당장 주변에서 일하는 사람만 봐도 나쁜 사람이라기보단 이미 썩을대로 썩어서 그게 왜 나쁜건지를 모르는게 젤큼

럭키포인트 4,808 개이득

심리왕 2021.03.05 15:11  
사원 대리가 99프로 일하는 회사ㅋㅋ
버티는 이유 : 윗대가리 꿀빠는거보고 자기도 나중에 꿀빠려고
퇴사율 존내높은 공기업중 하나인 이유가있지

럭키포인트 713 개이득

이스코 2021.03.05 15:32  
밑에 사람들은 민원에 시달리고 심하면 고발당하기까지 하는데 참 어딜가나 썩은 윗대가리가 문제네

럭키포인트 14,201 개이득

제목