홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 조오루를 고쳐준 전 여친

광명사람 17 12906 41 2

Best Comment

BEST 1 개집왕독재좀그만하시죠진짜  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발기는 잘되고 18센치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
오레가노 2021.02.12 10:33  
이거 볼 때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 개찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,394 개이득

올마이트 2021.02.12 10:36  
연주 뷰지 궁금하네ㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

개집왕독재좀그만하시죠진짜 2021.02.12 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발기는 잘되고 18센치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,133 개이득

용랑제십봉 2021.02.12 10:43  
[@개집왕독재좀그만하시죠진짜] 대놓고 쌈마이 야설같아서 더 웃기자너~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,349 개이득

MHLER 2021.02.12 10:51  
[@개집왕독재좀그만하시죠진짜] 18센치에서 소설이라 느낄만큼 작은거야 형..?

럭키포인트 1,109 개이득

흑관종 2021.02.12 11:55  
[@MHLER] 근데 18이면 ㄹㅇ 보기힘들지 않은가?

럭키포인트 19,407 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.12 11:09  
[@개집왕독재좀그만하시죠진짜] 18을 왜 못믿나
혹시 자네...

럭키포인트 9,313 개이득

장구사마 2021.02.12 11:37  
[@개집왕독재좀그만하시죠진짜] 18에서 바로 내림 ㅋㅋ ㅅㅂ 흑인이냐 ㅋ

럭키포인트 11,805 개이득

주지떼로 2021.02.12 23:01  
[@장구사마] 엥..

럭키포인트 16,237 개이득

바다사자 2021.02.12 10:49  
크면 풀발안하고 약발상태에서도 여자가 만족하더라 느낌온다던데 아 물론 경험담 아님

럭키포인트 16,471 개이득

삼성 2021.02.12 10:50  
주철이 돈꽃 = 폰지

럭키포인트 6,574 개이득

개붕 2021.02.12 10:52  
연주....

럭키포인트 21,014 개이득

딸딸이아빠 2021.02.12 11:10  
연희..

럭키포인트 28,054 개이득

겁크 2021.02.12 11:58  
ㅋㅋㅋㅋ