홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 불매앱 만든 사람 근황

광명사람 21 8263 27 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
반일씹덕이라는 모순을 견디지 않으면 할 수 없는 '그 사이트'
BEST 2 ddm빵  
뒤에 스위치까지 있는게 존나웃김 ㅋㅋㅋ
BEST 3 남근석  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가관이네
21 Comments
개집왕독재좀그만하시죠진짜 2021.02.11 23:07  
점점 불매운동하는 게 이상한 사람처럼 되버리는 이런 글들이 엄청 많아지네..
난 동숲도 닌텐도도 안사고 안했는데

럭키포인트 9,483 개이득

농사왕비료 2021.02.11 23:34  
[@개집왕독재좀그만하시죠진짜] 근데 원래 불매운동타겟이 유니클로같이 위안부망언한곳만 하는거 아니었나? 플스나 스위치는 상관없지 않나?

럭키포인트 14,459 개이득

zkzk 2021.02.11 23:46  
[@농사왕비료] 불매운동 시작은 일본 자체죠. 제대로 되지않은 근거를 들어서 우리나라에 대해 원자제 수출을 막으려한 부분이 시작점 아님?
불매운동을 하는것도 안하는것도 자유지만 본문에 나와있는 사람은 비웃음을 당할만 하다고 생각하지만 원댓글분은 왜 비추가 3개나 닉네임 때문인가

럭키포인트 6,425 개이득

건축청년 2021.02.12 10:15  
[@zkzk] 글의 논지를 모르고 얘기하니까 그렇지

게시글이 무슨 불매운동하는게 잘못된거 처럼 말하는 글이야?
시몬스 2021.02.12 22:06  
[@농사왕비료] 불매운동 왜 시작됐는지 제대로 모르시는분같은데 그시점 기사들 좀 찾아보셔야할듯

럭키포인트 5,860 개이득

건축청년 2021.02.12 10:13  
[@개집왕독재좀그만하시죠진짜] 저게 불매운동을 이상하다고 하는 글이야?

적어도 이중적인 행태는 안보여야지 ㅋㅋㅋ

글의 논지를 왜 제대로 안보려해

럭키포인트 10,559 개이득

남근석 2021.02.11 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가관이네

럭키포인트 1,108 개이득

고민 2021.02.11 23:07  
대신싸워줄거 아니면 입닫고 구경만하면됨
만들어주는데 초치지말고

럭키포인트 18,440 개이득

꽐라센도 2021.02.11 23:09  
반일씹덕이라는 모순을 견디지 않으면 할 수 없는 '그 사이트'

럭키포인트 5,958 개이득

ddm빵 2021.02.11 23:10  
뒤에 스위치까지 있는게 존나웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,912 개이득

송하영 2021.02.11 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,757 개이득

지정타 2021.02.11 23:35  
진짜 선택적 불매
대가리가 나쁜건지 그냥 ㅂㅅ인건지

럭키포인트 20,500 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.11 23:41  
쪽바리는 싫지만 바이크와 게임은 싫어하기 힘들지 ㅋ

럭키포인트 20,921 개이득

인스타그램 2021.02.12 00:36  
[@애미야김치가짜다] + ㅁㅍ

럭키포인트 24,830 개이득

칭찬봇 2021.02.11 23:42  
일괸성 좆도 없는거 칭찬해

럭키포인트 25,029 개이득

조팝 2021.02.12 05:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 사랑하누

럭키포인트 10,412 개이득

고이즈미다이 2021.02.12 09:04  
정치병자들집합소

럭키포인트 2,107 개이득

욕받이무녀 2021.02.12 09:13  
난 선택적 불매하는 새퀴들이 젤 ㅂㅅ같더라

럭키포인트 13,049 개이득

마지노 2021.02.12 10:04  
플스랑 스위치는 불매리스트에 안들어가는 겨 ?

럭키포인트 6,251 개이득

건축청년 2021.02.12 10:18  
[@마지노] ㄴㄴ

(내) 불매리스트에 안들어가는거

너네는 불매해~
어리석었다 2021.02.12 11:44  

욕먹고 글 삭제한듯
근데 삭제예정일이 따로 있는거보면 바로 지워지는게 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,152 개이득

제목