홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여대생 자취방 CCTV

광명사람 30 13141 32 0

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@오레가노] 근데 저거를 경찰이 예상하고 뭔가 해주는 것도 어려웠을듯
BEST 2 검정파우더  
경찰이 다 그런 건 아니겠지만

한번은 집에 도둑이 들어서
한번은 주차해 놓은 차가 박살이 나서
한번은 옆 집 부부 싸움이 살인까지 나게 생겨서

내가 태어나서 이렇게 딱 세 번 경찰 신고 해봤는데

전부 다른 경찰들이 왔지만 그들에게
공통적으로 느낀 건 상황 자체를 상당히 귀찮아 한다는 거였음
BEST 3 중국동포좋아하네짱깨지  
모든직업이 안그렇겠냐만
매너리즘에 빠져선 안될 직업이
군,경.의사지
국개쉑들은 말해봐야 그냥 썩어문드러졌고
나도 신고몇번해봤지만 극소수 열정넘치는 한분 봤고
나머진 메뉴얼대로 하는 척만 할뿐
어차피 못잡는다 이런 뉘앙스로 시작함
시작부터 의지가없는데 일을 잘 하겠냐
30 Comments
오레가노 2021.02.09 17:40  
이노무 경찰은... 사건사고 그렇게 나도 깨닫는게 없는건가 진짜;;

럭키포인트 22,114 개이득

슈나우저 2021.02.09 19:06  
[@오레가노] 근데 저거를 경찰이 예상하고 뭔가 해주는 것도 어려웠을듯

럭키포인트 20,755 개이득

가을방학 2021.02.09 23:51  
[@오레가노] 현실적으로 다 해줄수가 없잖아... 조현병 환자들이 저런걸로 신고하는 경우도 많은데다 결정적 범죄가 없으니 흠... 정액으로 신고가 안됐던건 좀 아쉽긴하네

럭키포인트 25,712 개이득

헬린2 2021.02.12 22:47  
[@오레가노] 솔직히 욕하고 싶었는데 좀 애매하네.
경찰 옹호하는건 아니고 평소 견찰이라고 욕하는편인데 저거보면 뭐 더 해줄게없음.
보통 건장한 남자라도 누가 새벽 3시에 4층인데 손전등 비추고 창문여닫고 하면 무서워서 바로 신고하고 난리칠텐데 신고가 아침 9시라니까 경찰이 진짜인지 아닌지 의심할 수 밖에 없음.
신고도 정액이 나왔을때 했어야되는데 그 당시가 아니라 증거물이 없음. 그래서 나중에도 성범죄가 없음.
Cctv는 정식 신고접수를 해야하는데 안한걸로 봐선 여성이 신고접수 안했을 확률이 높음. 범죄 인지후에는 cctv뒤져서 바로 잡아냄. 딱히 욕할 내용은 안보이는듯

럭키포인트 12,793 개이득

군사전문가 2021.02.09 17:40  
와씨 스파이더맨인가 4층을 창문으로 들어오네?

럭키포인트 3,518 개이득

애기라이언 2021.02.09 17:40  
미친발정난새끼 4층인데 ;; 와

럭키포인트 1,393 개이득

최고다징쟝 2021.02.09 17:40  
와이씹;;

럭키포인트 26,717 개이득

이지은 2021.02.09 17:41  
4층을 어케 들어간거지 스파이더맨이냐;

럭키포인트 18,338 개이득

후해막심므라비차 2021.02.09 17:49  
꼬뇌지

럭키포인트 29,888 개이득

으악 2021.02.09 17:50  
배관 타고 들어간건가? 미친놈이네 .. 이렇게 욕해도 고소 들어오나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,971 개이득

원엽이 2021.02.09 17:50  
4층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,013 개이득

검정파우더 2021.02.09 17:51  
경찰이 다 그런 건 아니겠지만

한번은 집에 도둑이 들어서
한번은 주차해 놓은 차가 박살이 나서
한번은 옆 집 부부 싸움이 살인까지 나게 생겨서

내가 태어나서 이렇게 딱 세 번 경찰 신고 해봤는데

전부 다른 경찰들이 왔지만 그들에게
공통적으로 느낀 건 상황 자체를 상당히 귀찮아 한다는 거였음

럭키포인트 17,415 개이득

사랑합니다 2021.02.09 19:35  
[@검정파우더] 저도 같은거 느낌..

귀찮음<<<

럭키포인트 28,662 개이득

낙조분수 2021.02.09 21:12  
[@사랑합니다] 공무원 특징임 그게 ㅋㅋ
열정 제로

럭키포인트 28,380 개이득

일백 2021.02.09 17:53  
와 ㄹㅇ 무섭네

럭키포인트 19,712 개이득

라온수을 2021.02.09 18:01  
와 ㅅㅂ 개무섭네 근데 4층 어캐드갔냐

럭키포인트 17,611 개이득

쿨캡슐 2021.02.09 18:07  
그러고 보면 경찰들은 강력범죄 일어나길 기다리는듯

럭키포인트 2,488 개이득

윤태진갓 2021.02.09 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤는 사회에있음 안되것다

럭키포인트 13,438 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.09 18:30  
모든직업이 안그렇겠냐만
매너리즘에 빠져선 안될 직업이
군,경.의사지
국개쉑들은 말해봐야 그냥 썩어문드러졌고
나도 신고몇번해봤지만 극소수 열정넘치는 한분 봤고
나머진 메뉴얼대로 하는 척만 할뿐
어차피 못잡는다 이런 뉘앙스로 시작함
시작부터 의지가없는데 일을 잘 하겠냐

럭키포인트 8,348 개이득

espresso 2021.02.09 18:39  
안성이면 중앙대 아니면 동아방송대네

럭키포인트 28,476 개이득

흑색창기병대 2021.02.09 18:45  
신고 후에 하루 지나고 본청에서 전화와서 친철하고 성실하게 조사하고 갔는지 응대는 잘 했는지 서비스평가 질문하듯이 물어본 후에 점수 주고 성과금 반영한다고 하면 열심히 하려나

럭키포인트 13,563 개이득

땅콩수술 2021.02.09 18:49  
저건 지구대에서 여청이나 형사로 인계해야지...

럭키포인트 10,198 개이득

LACOSTE 2021.02.09 19:15  
와 성욕이 온몸을 지배해버렸네
저러다 삐끗해서 떨어져 뒤지면 어찌려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

단한번 2021.02.09 19:46  
아랫도리가 어떻게 좀 안되냐 진짜 발정났나

럭키포인트 18,401 개이득

모나미 2021.02.09 20:29  
굳이 자기가 들어왔었던 흔적을 남기는 이유가 뭐임...

럭키포인트 21,062 개이득

콘센트 2021.02.09 20:32  
담당경찰 감봉처리라도 했어야 되는 거 아닌가

럭키포인트 1,481 개이득

187cm원빈 2021.02.09 21:14  
와.. 카메라 보는데 저렇게 들어오는거 보면 소름끼치겠다

럭키포인트 27,856 개이득

광광 2021.02.09 22:10  
역겹네

럭키포인트 2,292 개이득

살맛나냐 2021.02.10 23:36  
뭔가 했네;; 아니 꼭 그러고 싶을까 별 ㅁㅊ놈 많아

럭키포인트 17,937 개이득

딴딴한녀석 2021.02.11 02:17  
Xx가 뇌를 지배했다는게 저런건가...제정신 아니네 진짜..

럭키포인트 20,812 개이득

제목