홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
펩시콜라 2021.02.07 14:47  
늙은 아빠 특징 :  라이넬 못 잡음ㅋㅋㅋ 라이넬 보면 그냥 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,070 개이득

열한대치겠다 2021.02.07 15:11  
[@펩시콜라] 그거 잡을 수 있는거임? ㅎㄷㄷ;;;

럭키포인트 19,013 개이득

댕댕 2021.02.07 19:13  
[@열한대치겠다] 공략한번만보면 그다음부터는 쉬운편임ㅁ

럭키포인트 7,913 개이득

장구사마 2021.02.08 11:31  
[@열한대치겠다] 좀지나면 조또 아닙니다 ㅋ

럭키포인트 21,492 개이득

슈나우저 2021.02.07 16:45  
[@펩시콜라] 라이넬 잡기 디게 어려운데 그거 잡겠다고 뭔가 연습하는 시간이 아까워서 걍 적당히 잡고 튐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,629 개이득

국민이우습죠 2021.02.07 16:44  
야숨 PS4로 할 수 있는 방법 없나

럭키포인트 8,397 개이득

용랑제십봉 2021.02.07 17:23  
[@국민이우습죠] 닌텐도 밥줄이라 절대 안될듯...
저도 야숨하려고 닌텐도 샀어요ㅋㅋㅋ
야숨 아니었으면 쳐다도안봤을텐데 하..

럭키포인트 14,279 개이득

국민이우습죠 2021.02.07 17:46  
[@용랑제십봉] 고티 게임 하나 사자고 30을 태워 마러ㅠ
사쿠야 2021.02.07 20:55  
[@국민이우습죠] 제가 그랬는데요...

한 1시간 정도 플레이 해보고 아깝다는 싹 사라졌어요

럭키포인트 11,464 개이득

요시 2021.02.07 21:06  
[@국민이우습죠] 빠르면 올해 늦으면 내년 야숨2도나옴
진짜 야숨만 딱 하고 팔아도 됨 그정도의 가치가 있음

다른고티겜들은 그정도까진 아님

럭키포인트 22,043 개이득

장구사마 2021.02.08 11:31  
[@국민이우습죠] 젤다 때매 스위치 사고
모든 요소 올하고 다시 팜
김도아 2021.02.07 18:01  
[@국민이우습죠] 중고로 닌텐도랑 야숨 사서 하고 팔아 가격방어 개잘됨

럭키포인트 28,233 개이득

국민이우습죠 2021.02.07 18:04  
[@김도아] 아하

럭키포인트 9,711 개이득

김슬기 2021.02.07 21:50  
[@국민이우습죠] 닌텐도 게임기 사는 이유가 닌텐도 게임은 닌텐도에서 밖에 못하기때문 ㅋㅋㅋㅋ 마리오, 젤다, 포켓몬, 동숲

럭키포인트 2,873 개이득

고츄장 2021.02.08 03:31  
[@국민이우습죠] PC 애뮬 돌려도 됩니다!

럭키포인트 20,716 개이득

댓글유도빌런 2021.02.08 02:18  
야숨이 모야?
야한숨결?
야동숨어보기?
야숨어?

럭키포인트 13,310 개이득

고츄장 2021.02.08 03:31  
[@댓글유도빌런] 젤다 야생의 숨결요 최신 시리즈
댓글유도빌런 2021.02.08 03:33  
[@고츄장] 아싸 숨결 마찼따~ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 22,130 개이득

민트초코 2021.02.08 09:20  
애들 크리스마스 선물로 스위치 사주면서 내가 할려고 야숨 샀다가 와이프가 동숲에 빠져 게임기를 놓지 않아 스위치를 한대 더 샀는데 나도 동숲에 빠져 야숨은 켜보질 못함

럭키포인트 25,113 개이득

제목