홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
페미들이더 발광할수록

그 화살은 지들한테 돌아가게되있음

이미 시작되었고ㅋㅋㅋ 어디까지하나  계속 해보자
BEST 2 래다오  
[@고추밭] 한남 vs 갓양남 이런 기사도 냈고 (물론 표지에 대놓고 적혀있었음)
양예원 쉴드치는 기사, 페미로 찍혔던 여자 연예인 쉴드치는 기사도 썼음
BEST 3 래다오  
페미테크 타던 회사라 측은하진 않다
19 Comments
카리나 2021.07.07 00:39  
.....

럭키포인트 12,912 개이득

호랑이형님 2021.07.07 00:39  
고추달고 태어난게 죄네 ㅅㅂ

럭키포인트 15,839 개이득

느바 2021.07.07 00:40  
zzㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,225 개이득

리얼루다가 2021.07.07 00:44  
성적대상화가 대체 뭔데 ㅋㅋ 성적인게 왜 나쁜건데 도대체 ㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

래다오 2021.07.07 00:47  
페미테크 타던 회사라 측은하진 않다

럭키포인트 1,881 개이득

고추밭 2021.07.07 00:49  
[@래다오] ㄹㅇ?헐

럭키포인트 12,792 개이득

래다오 2021.07.07 01:00  
[@고추밭] 한남 vs 갓양남 이런 기사도 냈고 (물론 표지에 대놓고 적혀있었음)
양예원 쉴드치는 기사, 페미로 찍혔던 여자 연예인 쉴드치는 기사도 썼음
펩시ZERO 2021.07.07 06:46  
[@래다오] 난 ㅅㅈ  존나 비호감 .

이쁘다고 빠는 새퀴들 제 정신 아닌듯

럭키포인트 11,859 개이득

ㅣㅣ 2021.07.07 00:52  
[@래다오] ㅇㅇ 교보 ㅇㅇ

럭키포인트 5,218 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.07 08:37  
[@래다오] +1

럭키포인트 13,211 개이득

플래티넘맥주 2021.07.07 00:48  
페미들이더 발광할수록

그 화살은 지들한테 돌아가게되있음

이미 시작되었고ㅋㅋㅋ 어디까지하나  계속 해보자

럭키포인트 26,447 개이득

NC다이노스 2021.07.07 06:32  
[@플래티넘맥주] 자기 얼굴에 스스로 먹칠하는 거지 무 ㅓㅋ

럭키포인트 9,797 개이득

콩벌레 2021.07.07 07:05  
[@플래티넘맥주] 애당초 여자들끼리 모여있는 집단이라 금방 부식될수밖에 없음 물론 남자들한테도 피해는 오지만..

럭키포인트 23,924 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.07 12:47  
[@플래티넘맥주] .
되있음 → 돼있음

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어있음 = 돼있음 (o)
되있음 (x)

럭키포인트 15,496 개이득

남근석 2021.07.07 01:02  
여가부 폐지!

럭키포인트 19,151 개이득

남부길 2021.07.07 01:11  
하는짓이 탈레반과 뭐가다르냐...
꼭 군사정권 검열 보는거 같네

럭키포인트 20,085 개이득

hprp 2021.07.07 01:24  
전세계 남혐페미니스트들이 모여서 지들끼리 자치국가 하나 만들었으면 좋겠다...

럭키포인트 14,342 개이득

Kickass 2021.07.07 04:13  
남자들도 지랄하자 BL? 조까는 소리하네 게이물이지 시발

럭키포인트 15,278 개이득

공무원 2021.07.07 07:27  
웃통벗은 남자사진올라간 잡지 팔기만해라 아주

럭키포인트 4,692 개이득

제목