홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
쿡아 2018.09.14 01:37  
진짜승깔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

여린심장 2018.09.14 01:38  
효린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

최강한화 2018.09.14 01:43  
저건 움짤로 봐야함

럭키포인트 2,029 개이득

gatsby 2018.09.14 03:27  
효딩이 귀여움

럭키포인트 1,619 개이득

콩벌레 2018.09.14 03:43  
티아라가 선배아닌가? 쟤뭐지?

럭키포인트 2,673 개이득

ac밀란 2018.09.14 05:29  
[@콩벌레] 티아라 데뷔2009
씨스타 데뷔2010

럭키포인트 1,207 개이득

두글자아이디 2018.09.14 05:41  
티아라도 쎈애있는데 싸우면 티아라가 이길거같아

럭키포인트 2,503 개이득

flake 2018.09.14 09:10  
[@두글자아이디] 씨스타 세정이하면한티 쪽도못쓰고 당한거보면 와꾸에비해 근력부족임

럭키포인트 261 개이득

진심어린뻘소리 2018.09.14 06:01  
멤버 원래 저리 많음?

럭키포인트 2,659 개이득

사라 2018.09.14 07:13  
[@진심어린뻘소리] 티아라 6명인데 화영이 오고 7명됐음 근데 위에 젤 오른쪽은 누규?

럭키포인트 1,248 개이득

이스코 2018.09.14 09:25  
[@사라] 아름 이라고 충격이 커서 정신적으로 문제있었다 했던 친구 더유닛 나왔을걸요

럭키포인트 2,612 개이득

사라 2018.09.14 12:50  
[@이스코] 걔는 화영 탈퇴하고 들어온애일걸요

럭키포인트 2,465 개이득

이스코 2018.09.14 15:32  
[@사라] 아름 맞고 같이 활동했엇음 그때 화영이 아름보고 막 겁주고 그랬을거임
사라 2018.09.15 07:45  
[@이스코] 그래? 롤리폴리랑 러비더비때는 아름 없었는데 그 후로 들어오고 화영이 나간거임?
개집퀸 2018.09.14 09:11  
확~~ 마 쭉빵을!!!

럭키포인트 1,667 개이득

맥짱 2018.09.14 09:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

ㅇㅇ 2018.09.14 12:01  
이게 왜 겁대가리 상실한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에서 의례적으로 말한걸가지고 정색하고 받는 효린이 오히려 이상한상황아님?
시스타가 티아라보다 훨 좋지만 저건 제목이랑 안어울리는 상황인듯

럭키포인트 2,082 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.14 13:14  
[@ㅇㅇ] ㅇㅇ외모 열등감있나 혼자 열폭ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

REVIVAL 2018.09.14 15:01  
[@ㅇㅇ] 나도 글케 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

사라 2018.09.15 07:56  
[@ㅇㅇ] 니말이 마자
칸타타 2018.09.14 12:47  
효린 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 885 개이득