홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무라세사에  
[@김김김김] 나훈아 티켓팅은 어르신들과 싸우는게 아니라 효심 가득한 티켓팅 전문가들의 싸움
13 Comments
맹구 2018.11.26 01:06  
진짜 어무니들 가시면 미추어버린다드라

럭키포인트 3,791 개이득

파계승 2018.11.26 01:07  
우리 엄니도 이건 가보고싶어 하시더라 ㅠ

럭키포인트 212 개이득

장사셧제 2018.11.26 01:19  
어머니들의 아이돌이지

럭키포인트 884 개이득

김김김김 2018.11.26 01:21  
티켓팅 실패햇다. 1초안에 다팔리더라

럭키포인트 1,998 개이득

무라세사에 2018.11.26 01:30  
[@김김김김] 나훈아 티켓팅은 어르신들과 싸우는게 아니라 효심 가득한 티켓팅 전문가들의 싸움

럭키포인트 220 개이득

타타 2018.11.26 01:33  
저 콘서트 무대 스탭으로 일하다가 나훈아 노래에 중독됬다

럭키포인트 1,893 개이득

김곤 2018.11.26 01:56  
하림이 나와서 하모니카 불던데 세션들도 A급만 쓰는듯 진짜 스케일 씹오짐

럭키포인트 5,032 개이득

인조인간18호 2018.11.26 09:27  
저번에 부모님 보내드렸는데 너무 좋아하셔서 뿌듯했음

럭키포인트 3,655 개이득

MARVEL 2018.11.26 13:52  
박현빈 콘서트도 좋다던데ㅋㅋㅋㅋ
어머니들 앉아있는데 애기들아 오빠왔다~~! 하면 쓰러진다 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

Nikeshoe 2018.11.26 17:51  
진짜 디너쇼 영상에서 웃통 깐거 보는데 완전 남성미 마초 개오진다 나훈아...

럭키포인트 738 개이득

답변달지마 2018.11.26 19:02  

럭키포인트 5,536 개이득

조개찜 2018.11.27 00:16  
울엄마 친구 갓다왓다는데 정말 지리셧다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

히하 2018.11.27 13:16  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,404 개이득

제목