홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 경희고 vs 대건고 패싸움

마동석 31 8564 34 0

경희고애들이 골넣고 응원온 인천서포터즈들에게 가서 도발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 설레발은 필패라는걸 또 보여주며 후반전 2대1 역전당함

그리고 시작된 난투극

4번 밀치고 가는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후에도 이어진 신경전

그리고 경기종료 2대1 대건승리

경기종료후

화가 덜풀렸는지 계속 뭐라고 한다

결국 다시 신경전 발생

스텝도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에 보란듯이 세레머니타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메달 던져버리면서 끝

정보) 위 움짤 등장인물중 2명 내년에 프로간다

Best Comment

BEST 1 칸타타  
경희고 ㅋㅋ 게임도 지고
시비털어서 인성도 보여주고 ㅈㅈ
BEST 2 으아아아아앙  
와 유튜브 전후반 영상 장면 보고 관련 기사 찾아 봤는데

경희고 감독 인터뷰 한거 보니깐 왜 선수들이 저 지랄인지 알겠더라 반성하지만 상대팀이 원인 제공했다면서

"금메달을 놓고 싸우는 결승전에서 지고 있고 종료 3분을 남겨 놓았는데 밀칠 수도 있는 것 아닌가" 라던데

보고 두 눈을 의심했다 ㅋㅋㅋ 감독 인성이 레전드던데
31 Comments
다른관점빌런 2019.10.11 00:17  
인천 대건고임? 전국에 대건고가 두개 있는데 대구에 있는게 그냥 '대건고'고 인천에 있는데 '인천 대건고'임

럭키포인트 7,177 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.10.11 00:22  
[@다른관점빌런] 응 맞아 인천 유나이티드 산하 유소년 대건고 예전 10년 월드컵 박지성이랑 미드필더 있단 김정우 감독인 대건고 맞음

럭키포인트 13,307 개이득

멘티스 2019.10.11 00:23  
[@다른관점빌런] 논산에도 있습니당

럭키포인트 15,236 개이득

다른관점빌런 2019.10.11 00:24  
[@멘티스] 아맞다 세개임ㅋㅋㅋ 졸업한지 넘오래돼서 기억이 가물가물... 맨날 우리끼리 오리지널리티는 우리한테 있다고 부심 부리고 그랬는데
MHLER 2019.10.11 00:54  
[@다른관점빌런] 대구 대건고?

럭키포인트 20,771 개이득

다른관점빌런 2019.10.11 00:54  
[@MHLER] 그냥 대건고라구요
MHLER 2019.10.11 00:57  
[@다른관점빌런] 대건고?
다른관점빌런 2019.10.11 00:58  
[@다른관점빌런] 친목은 밴이야
키썸 2019.10.11 02:14  
[@다른관점빌런] 대구 대건고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,172 개이득

빅대디 2019.10.11 16:44  
[@MHLER] 양정사 꽤 많네 ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 9,669 개이득

타코나에프 2019.10.11 11:03  
[@다른관점빌런] 인천에서 응원 왔으니까 인천대건고겠지

럭키포인트 29,313 개이득

백구 2019.10.11 00:19  
깡패네

럭키포인트 7,087 개이득

갓조현 2019.10.11 00:23  
병 신 새끼들

럭키포인트 21,356 개이득

날강두 2019.10.11 00:24  
프로되면 꼬리표처럼 따라다닐껀데..

럭키포인트 15,206 개이득

배우 2019.10.11 00:47  
[@날강두] 아닌척 애쓰겠죠

럭키포인트 3,428 개이득

날강두 2019.10.11 01:04  
유튜브보니까 더 꿀잼이네 이경기 ㅋㅋ

글고 흰색 대건고 감독이 뼈정우란다 대단하네 ㄷㄷ
칸타타 2019.10.11 03:34  
경희고 ㅋㅋ 게임도 지고
시비털어서 인성도 보여주고 ㅈㅈ

럭키포인트 21,028 개이득

비둘기 2019.10.11 03:47  
4번 실명 공개하고 징계 먹여야지

럭키포인트 11,043 개이득

으아아아아앙 2019.10.11 04:26  
와 유튜브 전후반 영상 장면 보고 관련 기사 찾아 봤는데

경희고 감독 인터뷰 한거 보니깐 왜 선수들이 저 지랄인지 알겠더라 반성하지만 상대팀이 원인 제공했다면서

"금메달을 놓고 싸우는 결승전에서 지고 있고 종료 3분을 남겨 놓았는데 밀칠 수도 있는 것 아닌가" 라던데

보고 두 눈을 의심했다 ㅋㅋㅋ 감독 인성이 레전드던데

럭키포인트 19,300 개이득

emk59 2019.10.11 04:31  
참교육당해서 시원하네

럭키포인트 17,120 개이득

도우너 2019.10.11 08:10  
그니깐 인성질하다가 역전당해서 ㅂㄷㅂㄷ거리고 시비걸다가 싸움 일어났다는거지?
간만에 사이다 참교육이네

럭키포인트 5,260 개이득

끝까지 가봐야 안다고 무슨 게임이든 인성질은 이기고 나서 해줘야 제맛

럭키포인트 5,609 개이득

네이마르 2019.10.11 08:20  
실력도지고 인성도졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,987 개이득

고윤정 2019.10.11 08:45  
18번 깝치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

고니이리 2019.10.11 09:22  
박제되서 누군가 프로가된 후에 터지면 반성하는척 하겠지

럭키포인트 10,188 개이득

옴마니반메홈 2019.10.11 09:23  
사람이 먼저 되어야지

럭키포인트 8,907 개이득

헬린2 2019.10.11 09:29  
그전에 무슨사건이 있어서 감정이있는지 없는지는 알 수없지만
짤만보면 경희고선수들은
그냥 공도못차고 행동도 양아치같이하는 선수들일뿐이네

럭키포인트 9,859 개이득

우주소녀엑시 2019.10.11 09:33  
일단 개깝치는 경희고 18번, 개양아치 4번 ㅇㄷ

럭키포인트 28,626 개이득

도리도리곰 2019.10.11 13:00  
무방비인 상태에 갑자기... 진짜 위험하다.
저딴새끼들이 프로된다니 지랄이다.

럭키포인트 7,823 개이득

먼지제거스프레이 2019.10.11 14:49  
진짜 못났다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 서포터즈 앞에서 깝치다가
역전당하니까 뒤에서 밀고, 밟고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공처럼 머리가 비어있나 봄.

럭키포인트 7,276 개이득

hokipoki 2019.10.11 15:48  
ㅄ들 저지랄하면 결국엔 니네프로가는게 문제가 아니라
그 후배들도 같이 욕먹는다

럭키포인트 4,963 개이득

제목