홈 > 베스트 > 베스트
베스트

올 가을에 결혼 예정이니 선처해달라

광명사람 16 9709 37 0

Best Comment

BEST 1 첨지  
쓰레기들이 너무많다
BEST 2 미미짱의복수  
죽이는거 말고 방법없다
BEST 3 슈프림  
성인이면 술 맥이고 성폭행 해도 되냐 시발라마
16 Comments
빵꾸똥꾸 2021.02.09 12:11  
미친건가??

럭키포인트 4,426 개이득

첨지 2021.02.09 12:13  
쓰레기들이 너무많다

럭키포인트 23,385 개이득

연산군 2021.02.09 12:14  
신부가 엄벌해달라고 할듯

럭키포인트 24,973 개이득

미미짱의복수 2021.02.09 12:15  
죽이는거 말고 방법없다

럭키포인트 7,912 개이득

슈프림 2021.02.09 12:27  
성인이면 술 맥이고 성폭행 해도 되냐 시발라마

럭키포인트 26,245 개이득

마지노 2021.02.09 13:13  
애초에 양심이 있었으면 그딴 파렴치한 범죄조차 안저질렀겠지

럭키포인트 14,828 개이득

돈좀주라 2021.02.09 15:12  
죗값좀 찐하게 치러야할분이시네

럭키포인트 7,307 개이득

hokipoki 2021.02.09 16:05  
헐... 그동안 애초에 저 짓하다가 한번딱 걸린듯

럭키포인트 8,362 개이득

고추밭 2021.02.09 16:24  
ㄹㅇ...

럭키포인트 3,620 개이득

애니멀사운드 2021.02.09 17:41  
이런사람들만 비난했는데....신고당하는건가<<<<누가신고당한거지;;;

럭키포인트 19,419 개이득

정예인 2021.02.09 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나?

럭키포인트 28,959 개이득

쿠팡맨 2021.02.09 18:31  
예비신부한텐 속이고 결혼하려고??

럭키포인트 27,480 개이득

도날드 2021.02.09 19:21  
현시국 나라의 기조는
'그런데 이걸?'
기대된다 어떤결과가 나올지

럭키포인트 14,858 개이득

예나 2021.02.09 19:27  
미친시ㅣ끼네

럭키포인트 28,760 개이득

똥개님아 2021.02.09 20:19  
증거 확실하면 형량좀 쎄게 때려주세요. 제발...

럭키포인트 3,376 개이득

잡힘중다 2021.02.09 23:26  
안죽이는게 선처지 아닌가???

럭키포인트 1,053 개이득

제목