홈 > 베스트 > 베스트
베스트

직장상사와 ㅅㅅ한 썰

광명사람 31 13135 29 1

Best Comment

BEST 1 로도도  
[@음유시인] 그냥 20대 남자가 쓴 망상글이라는 뜻인데 이 것도 못알아듣나...? 마지막문단에 35살 이걸 못보고 한 말이 아닐데..
BEST 2 음유시인  
[@용랑제십봉] 제말은 다 소설이라는거죠 ㅋㅋ
BEST 3 음유시인  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 잘못끼워진 단추의 위험성을 모르는 걸
보아하니 20대의 망상글같다는 말입니다...
31 Comments
coway 2021.01.26 11:44  

럭키포인트 17,982 개이득

스팅 2021.01.26 11:44  
하지마

럭키포인트 21,199 개이득

음유시인 2021.01.26 11:45  
잘못끼워진 단추가 얼마나 불안한지 모르는 20살짜리 애가  쓴듯

럭키포인트 25,297 개이득

용랑제십봉 2021.01.26 11:51  
[@음유시인] 막줄보니 35살 남자가 썼네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,480 개이득

음유시인 2021.01.26 12:17  
[@용랑제십봉] 제말은 다 소설이라는거죠 ㅋㅋ
쑤나리 2021.01.26 11:53  
[@음유시인] 마지막 문단 35세라고 적혀져있음다

럭키포인트 14,939 개이득

로도도 2021.01.26 12:49  
[@음유시인] 그냥 20대 남자가 쓴 망상글이라는 뜻인데 이 것도 못알아듣나...? 마지막문단에 35살 이걸 못보고 한 말이 아닐데..

럭키포인트 21,017 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.26 14:25  
[@로도도] 망상글이면 잘못끼워진 단추 어쩌고 할 이유가 없지
댓글쓴사람이 저 부분 못읽은거 같은데

럭키포인트 465 개이득

음유시인 2021.01.26 16:19  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 잘못끼워진 단추의 위험성을 모르는 걸
보아하니 20대의 망상글같다는 말입니다...
우넘 2021.01.26 17:37  
[@음유시인] ㅋㅋㅋㅋ개속터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 괜찮음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,407 개이득

엠보오옹 2021.01.26 20:03  
[@음유시인] 잘못끼워진 단추가 위험하진 않죠; 다시 끼면 되는데 위기탈출넘버원이라도 보고오셨나?

럭키포인트 12,594 개이득

한비야 2021.01.26 20:12  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋㅋㅋ이건뜬금없이웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,326 개이득

겸겨미 2021.01.26 11:57  
동갑이면 결혼이지

럭키포인트 21,556 개이득

친목밴 2021.01.26 11:59  
똥싸다 섰다

럭키포인트 4,344 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.26 12:13  
[@친목밴] 곤란하네

럭키포인트 18,801 개이득

평창동완소맘 2021.01.26 13:56  
[@친목밴] 와 ㅅㅂ 어떻게 나랑 같을 수 있음? 나도 똥싸면서 지금 보다가 섰는데 이댓글보고 죽음 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 10,806 개이득

오수형 2021.01.26 12:03  

럭키포인트 23,977 개이득

jdilla 2021.01.26 12:33  
Av 작가인가

럭키포인트 12,392 개이득

올마이트 2021.01.26 12:52  
쌌다

럭키포인트 27,871 개이득

늙브롱 2021.01.26 13:56  
에이 솔직히 말이 안되지.. 35세에 직장인이 ...
저건 아무리 술을 먹어도 불가능이지
무슨 훔쳐보기, 동네누나 같은 스토리를 쓰고 그러냐

럭키포인트 4,083 개이득

상인 2021.01.26 20:59  
[@늙브롱] 근데 술먹으면 있을법하지않나?? 비슷한 일 꽤 있긴한데

럭키포인트 297 개이득

mmooomm 2021.01.26 13:59  
노처녀한테 발목 잡힌거지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,914 개이득

공갈협박 2021.01.26 14:11  
이런일이 실제로 일어나긴 합니다

럭키포인트 26,736 개이득

노지선 2021.01.26 21:22  
[@공갈협박] ?????

럭키포인트 9,717 개이득

공갈협박 2021.01.26 22:57  
[@노지선] 딱 저런 상황은 아니어도 예기치 못한 상황에서 쌩뚱맞게 야릇한 상황이 벌어져서 장난에서 찐 그린라이트로 가는 상황이 일어나기는 하더라구요...

럭키포인트 4,807 개이득

델피에로 2021.01.26 14:21  
타는 냄새가...

럭키포인트 363 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.26 22:32  
[@델피에로] 노노 싸는 냄새 ㅋㅋ

럭키포인트 24,244 개이득

헬린2 2021.01.26 15:09  
저 정도면 정신병있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적으로 여자가  저정도 상태면
여 클럽이나 포차가서 먼저 들이대서 데리고 나가지
뭐하러 회사사람이랑 엄청난 리스크를 가지고 저지랄을 함ㅋㅋㅋㅋ
사회생활 시작 안한애가 망상글 썼네ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ씨도 자1위해요?ㅇㅈㄹ

럭키포인트 2,350 개이득

삼성 2021.01.26 18:50  
와 뒤에서부타 읽었는데..

럭키포인트 20,446 개이득

황금두루미 2021.01.26 18:50  
이상 피고인의 진술을 마치겠습니다.

럭키포인트 12,626 개이득

제목