홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
[@미스타뿌] 빠른무한은 유즈맵 같은 개념이니까

롤로 치면 칼바람 느낌?

물론 저렇게 지고 빠무 계속 연습해서 저 사람 발랐음.
23 Comments
흑관종 2021.02.12 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 16,725 개이득

사장님손빼욧 2021.02.12 21:31  
저 시리즈 ㅈ나 웃김

럭키포인트 9,149 개이득

미스타뿌 2021.02.12 21:33  
내가 진짜 스알못이라... 저 분 스타 프로게이머 아님?

럭키포인트 28,235 개이득

히하 2021.02.12 21:40  
[@미스타뿌] 전설 중 하나지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,419 개이득

LACOSTE 2021.02.12 21:40  
[@미스타뿌] 누구? 이영호?
이영호는 스타에서 그냥 독보적인 존재임.
모든 기록 씹어먹는 원탑

럭키포인트 28,510 개이득

옴팡이 2021.02.12 21:40  
[@미스타뿌] 롤로치면 페이커? 최고커리어?

럭키포인트 14,004 개이득

미스타뿌 2021.02.12 21:47  
[@옴팡이] 전술이 어떻고 하는 이야기는 봤는데 페이커급 전설인데 넷상에서 저렇게 털릴수가 있슴까?
칸쵸 2021.02.12 22:05  
[@미스타뿌] 빠른무한은 유즈맵 같은 개념이니까

롤로 치면 칼바람 느낌?

물론 저렇게 지고 빠무 계속 연습해서 저 사람 발랐음.
앗잠깐만 2021.02.12 22:35  
[@미스타뿌] 가능함 스타는 민속놀이에다 이영호는 빠른무한 안하니까

럭키포인트 9,526 개이득

머쓱타드 2021.02.12 22:02  
[@옴팡이] 페이커 이후로 몇년간 돋보적으로 씹어먹는 미드라이너가 나오면 그 선수가 이영호

럭키포인트 10,760 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.12 21:42  
[@미스타뿌] 빠무는 사실상 다른 겜이라던데

럭키포인트 12,819 개이득

칸쵸 2021.02.12 22:04  
[@미스타뿌] 이영호는 롤로 따지면

페이커의 커리어 + 현재 쵸비의 경기력 으로 말할 수 있지

커리어도 엄청나고 현재 지금도 원탑이고, 테란으로 나가면 너무 벨붕 랜덤으로 나가고.

럭키포인트 12,606 개이득

후으유 2021.02.12 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

비질란테 2021.02.12 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,841 개이득

인스타그램 2021.02.12 21:59  
사실 바코드도 프로게이머인거 아님?

럭키포인트 28,882 개이득

움훼훼 2021.02.12 22:29  
이영호가 저렇게 털리는경우도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,524 개이득

심리왕 2021.02.12 22:30  
마지막에 이영호가 200대200싸움 만들어서 거의 역전각 나왔는데 상대가 치킨드립치면서 나간거임

럭키포인트 13,223 개이득

최양락 2021.02.13 16:30  
[@심리왕] 프토가 훨 유리함
글고 무슨 200싸움 ㅋㅋㅋ 날조는 ㅋ

럭키포인트 659 개이득

미국앞잡이 2021.02.12 22:41  
빈틈투성이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,712 개이득

답변달지마 2021.02.13 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,696 개이득

김테스 2021.02.13 00:50  
https://youtu.be/pKNtTfSy308

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,982 개이득

하엠봉 2021.02.13 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 하나하나가 주옥같다

럭키포인트 27,253 개이득

머전형님 2021.02.13 10:12  
458ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

???:여보 벌써 끝났어요?
458:상대가 이영호였어
???: ㅎㅎ;;

럭키포인트 29,953 개이득

제목