홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퀸도아  
따거집ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 세르히오라모스  
따거집웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 챈구리  
[@네간이색갸] 개인적으로 느끼기엔 후진타오때는 그래도 이미지가 나쁘지 않았던거 같은데 시진핑 이후로 개븅신된거 같음. 물론 애초에 마오쩌둥부터 잘못된거기는 한데
9 Comments
퀸도아 2021.02.11 02:15  
따거집ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,541 개이득

세르히오라모스 2021.02.11 02:36  
따거집웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,253 개이득

네간이색갸 2021.02.11 02:42  
이런 유쾌한 일도 있었는데 어쩌다 이렇게된걸까...........

럭키포인트 12,617 개이득

챈구리 2021.02.11 09:09  
[@네간이색갸] 개인적으로 느끼기엔 후진타오때는 그래도 이미지가 나쁘지 않았던거 같은데 시진핑 이후로 개븅신된거 같음. 물론 애초에 마오쩌둥부터 잘못된거기는 한데

럭키포인트 20,344 개이득

착한생각 2021.02.11 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘터지넹 따거집ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,839 개이득

까나다늑대 2021.02.11 11:03  
미국에서 그래도 아시아인이 덜 무시당하는 이유가 대부분이 부자 중국 유학생들때문이죠
인종차별당할때도 나름 도와주는건 중국인들이긴하네요 자기들끼리 단합이 잘되니...
안좋은건 미국 몰에서 명품관쪽가면 입구에사 부터 백인점원들 다 마중나와서 니하오해서 기분나쁨요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,769 개이득

로얄쨩 2021.02.11 11:10  
[@까나다늑대] 미국에서 그렇게 하나요?
그거 대놓고 인종차별이고 생김새만 아시안이지 미국인들도 많은데 말이죠

럭키포인트 17,109 개이득

까나다늑대 2021.02.11 11:13  
[@로얄쨩] 대부분 명품 매장 손님중 40퍼정도는 중국인 학생들이라 더 그런듯해요
뭐 나름 친근감 갖고 마트나 거리에서 먼저 인사해오는 사람들도 있는데 대부분 니하오 또는 곤니치와 라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 하도 오래 당해오니 그러려니 합니다

럭키포인트 28,644 개이득

어깨쟁이 2021.02.11 17:29  
우리학교 중국 유학생들도 돈 진짜 존나 많음

럭키포인트 13,583 개이득

제목