홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강은비 벌금 200만원 선고 "페미니즘 비판했다고?"

광명사람 33 8794 40 1

Best Comment

BEST 1 쥬우쥬우  
진짜냐? 패미니즘 비판한걸로 벌금이라고???
33 Comments
쥬우쥬우 2021.02.08 17:56  
진짜냐? 패미니즘 비판한걸로 벌금이라고???

럭키포인트 2,087 개이득

심리왕 2021.02.08 20:16  
[@쥬우쥬우] 국교를 모욕했는데 벌금받아야지

럭키포인트 8,056 개이득

JJHH 2021.02.08 17:58  
엥?? 저게 진짜 유죄가 가능한거냐?

럭키포인트 22,824 개이득

김사랑 2021.02.08 17:59  
???

럭키포인트 11,591 개이득

마지노 2021.02.08 18:00  
페미 비판해서 벌금형 받은게 맞다면
 ㅅㅂ 나라꼴

럭키포인트 25,230 개이득

일백 2021.02.08 18:03  
페미니즘 단체로부터 명예훼손 혐의라는 거 보면
단지 페미 사상을 까서 유죄라기보단 어떤 단체랑 관련된 무슨 말을 한 게 문제가 된 거 아닐까 그런 추측해봄

럭키포인트 1,367 개이득

1122222241 2021.02.08 18:03  
나라 꼬라지 잘 돌아간다

럭키포인트 14,284 개이득

도날드 2021.02.08 18:05  
탈레반을 모독했으니 그렇지..

럭키포인트 26,552 개이득

마피 2021.02.08 18:05  
ㅋㅋㅋ 독재 비판하면 처벌한다는 전두환시대랑 다른게 머냐? 아 배운게 그런거 밖에 없지 참

럭키포인트 18,703 개이득

탐크루즈 2021.02.08 18:06  
강은비가 한말이 하나도 틀린게 없는걸로 봐선
사실적시명예훼손인데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 개인이 아닌 단체에 대해서는 적용되지도않는데 뭘까? 페미니즘은 가불기인가??

럭키포인트 21,497 개이득

네이마르 2021.02.08 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,709 개이득

그만해라 2021.02.08 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ 여기 페미니즘 공화국임? ㅋㅋㅋㅋ 사상 체제 비판하면 감옥가게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,809 개이득

히하 2021.02.08 18:18  
우리나라 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신 같은 법이구만

럭키포인트 21,797 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.08 18:22  
이게 가능하나

럭키포인트 16,696 개이득

워린이버핀이 2021.02.08 18:29  
말이되나 미친....

럭키포인트 28,525 개이득

움훼훼 2021.02.08 18:30  
도대체 누가 소송을 걸었길래 저런 소송에서 벌금이 200이나 나오나? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,035 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.08 18:49  
조선인민페미니즘독제 공화국

럭키포인트 22,954 개이득

콩기종기 2021.02.08 19:09  
이거 후기가 없네 1년반이나 자났는데

럭키포인트 28,210 개이득

젠틀맨 2021.02.08 19:20  
이게뭐냐.....

럭키포인트 8,974 개이득

에비츄 2021.02.08 20:02  
진짜라면 페미국가답게 제대로 뒤통수때렸네..훠훠훠 이게 니가 원하던 나라냐 무능아?

럭키포인트 28,336 개이득

콩벌레 2021.02.08 20:03  
페미니즘 종교라니깐 무슨 비판도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,832 개이득

개집킹왕 2021.02.08 20:07  
이건 아니지..

럭키포인트 21,131 개이득

고추밭 2021.02.08 20:10  
만원이라도 보태도되나요

럭키포인트 5,216 개이득

마시리스 2021.02.08 20:35  
2년전인데 어케됨?

럭키포인트 20,236 개이득

호또 2021.02.08 21:35  
페미는 종교니까 뭐

럭키포인트 10,400 개이득

개죽이 2021.02.08 22:03  
우리나라 집단명회훼손 성립안하지 않나?? 이걸로 그 강X석도 그냥 풀려났자나 아나운서협회에서 고소했는데

럭키포인트 11,510 개이득

kst214 2021.02.08 22:17  
19년 글인데 근황없음?

럭키포인트 13,308 개이득

아라가키유이 2021.02.08 22:55  
공산당이야 뭐야 사상인지 이론인지 비판했다고 벌금때리게

럭키포인트 11,427 개이득

나다시키야 2021.02.09 00:13  
기획사 다닌다

저번 지스타 넷** 부스 운영 할 때 강은비 진짜 인사성 좋다. 모든 운영 스탭 한테 지나가면 인사한다. 다른 BJ들은 인사 안함 스탭이 인사 안 받아줘도 인사 다 하고 늘 고생 하신다고 다님
그리고 진짜 인물 좋드라 .솔직히 다른 BJ들 많았는데 그 중 진짜 인물은 탑 이다. 그 유부녀 몸매 좋은 여자는 성격은 진짜 활기참 근데 실물은 다름 그래도 성격 그냥 옆집 누나 같음 몸매는 오~ 할정도
여답이지만 그때 감스트 일 터지고 살 진짜 많이 뺐을 그때 인데 자숙 하는 거면 안 나왔을 거지만 시간 흐른 뒤 였는데, 일단 급을 나눔 탑BJ랑만 이야기 나누고 일단 감스트는 인성 그닥...........
킹기훈은 막 나가는 처럼 보이는데 예의 바르고, 그 더블비는 안경쓴놈 금마가 확실히 까칠함 , 해병대 그놈이 다독 거리면서 맞쳐줌 둘다 담배 걍 틈날때마다 계속 핌
그 전년도 아프**TV 할때는 보겸은 진짜 일반인 마인드임 걍 방송 보이는대로 소통 좋음 . 보겸은 일단 기본 180CM 이상임 거기다가 안 까칠함 . 방송 보이는 그대로 성격임

럭키포인트 15,214 개이득

가을방학 2021.02.09 03:13  
[@나다시키야] 기획사가 뭐임; 그래서 저사건어케됨

럭키포인트 16,714 개이득

누누팡 2021.02.09 07:58  
거지같네

럭키포인트 2,349 개이득

헬린2 2021.02.09 09:52  
어떤 사상을 비판했다고 고발하면 벌금이 나올수가 있구나...
그렇다면 앞으로 공산주의 욕하는것도 못하겠네.

럭키포인트 23,046 개이득

제목