홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
전 회사 부장님이 나한테 해준 말이
남자는 결혼하고 애 낳는 순간 끝나는거래 그 전까지는 하고 싶은거 다 하고 살면된다 그랬음
그 말듣고 그 해에 이직했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한대피겠다  
[@부글부글찻주전자] 내인생은 끝이고 자식의 인생이 시작되지
6 Comments
발라모굴라스 2021.02.09 19:30  
전 회사 부장님이 나한테 해준 말이
남자는 결혼하고 애 낳는 순간 끝나는거래 그 전까지는 하고 싶은거 다 하고 살면된다 그랬음
그 말듣고 그 해에 이직했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,142 개이득

운차이 2021.02.09 21:18  
[@발라모굴라스] 뭐 여자에게도 해당되는 말이지
부모가 되는 순간 나보다 자식에게 집중되는 삶이 되니까

럭키포인트 11,218 개이득

슈나우저 2021.02.10 06:43  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업계마다 다르겠지만 일잘하던 사람 나가면 관리자입장에서 빡치긴 하겠다

럭키포인트 284 개이득

부글부글찻주전자 2021.02.09 21:05  
나이가 들어서 그런가 애 낳는 순간 인생 끝이란 말이 왜이리 슬픈지...

사실 세상에서 가장 축복받을 일인데ㅠ

럭키포인트 26,984 개이득

한대피겠다 2021.02.09 21:12  
[@부글부글찻주전자] 내인생은 끝이고 자식의 인생이 시작되지

럭키포인트 26,339 개이득

생활건강 2021.02.10 01:42  
[@한대피겠다] 지나가다 봤는데
저에게 좋은말인거 같네요 새겨듣겠습니다

럭키포인트 6,930 개이득

제목