홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
군필여고생 2021.03.05 17:53  
영어는 그렇다쳐도 수리는 왜 저따구얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,129 개이득

첼시 2021.03.05 17:53  
수능 기출 몇백문제 풀고 풀었을텐데 존나 무식하네 ㅋ...ㅋ.....

럭키포인트 20,625 개이득

정배충 2021.03.05 17:59  
2할도 안나오누

럭키포인트 2,394 개이득

고둘기 2021.03.05 18:05  
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,690 개이득

락스유한 2021.03.05 18:08  
찍어도 저거보단 나을듯

럭키포인트 8,930 개이득

열한대치겠다 2021.03.05 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
수리는 첫장 기본 계산 문제만 맞췄나

럭키포인트 27,248 개이득

마피 2021.03.05 18:24  
지금 어찌 될지 모르지

럭키포인트 26,430 개이득

살짝설렜어 2021.03.05 18:26  
븅신색끼 바둑빼고 개좇밥이네ㅋ

럭키포인트 20,152 개이득

paisial 2021.03.05 18:37  
수식을 풀이하는건 되지만 문제를 읽고 이해하는 부분에서의 능력이 아직 부족한거지 이해력이라는것이 생기면 무서워진다 애들아...

럭키포인트 25,664 개이득

비쟈크타르 2021.03.05 18:48  

나가~

럭키포인트 29,447 개이득

내밥은누가사니 2021.03.05 19:47  
특히 영어 영역 10번 문제는 ‘제시문의 주제로 옳은 것을 고르라’는 질문에 별안간 답변 대신 “자기야(honey)”라는 애칭이 돌아왔다.
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

우넘 2021.03.05 23:22  
18년도면
지금쯤 만점 안나왔을라나

럭키포인트 22,015 개이득

제목