홈 > 베스트 > 베스트
베스트

본인 집에 금 500톤 있다는 사람

광명사람 19 11338 31 1

Best Comment

BEST 1 발락  
저게 약간 일부러 말도 안되는 소리를해서
‘이거 우리 드립인데? 그냥 이러고 노는건데?’ 분위기 형성후에
저것보다 약간 사실적인 남혐유발 에피소드 만들어서 경험담이라고 한 다음 퍼나름.
BEST 2 검은안사신  
[@발락] ㄹㅇㅋㅋ 애초에 더쿠는 이러고 노는데? 이런 느낌으로 후주작 치는거임
BEST 3 저승이  
병이야
19 Comments
저승이 2021.02.12 21:26  
병이야

럭키포인트 16,112 개이득

유주 2021.02.12 21:27  
ㅉㅉ

럭키포인트 14,743 개이득

빡빡이아저씨 2021.02.12 21:27  
전문의와 상담후 입원치료 하셔야 할텐데

럭키포인트 18,705 개이득

김와튼 2021.02.12 21:28  
이건 컨셉인거 너무 티나네

럭키포인트 20,991 개이득

JORDAN 2021.02.12 21:28  
담임 존나 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,872 개이득

사장님손빼욧 2021.02.12 21:29  
하버대학교 담임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

정우성 2021.02.12 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 패키지네

럭키포인트 5,178 개이득

발락 2021.02.12 21:30  
저게 약간 일부러 말도 안되는 소리를해서
‘이거 우리 드립인데? 그냥 이러고 노는건데?’ 분위기 형성후에
저것보다 약간 사실적인 남혐유발 에피소드 만들어서 경험담이라고 한 다음 퍼나름.

럭키포인트 25,565 개이득

검은안사신 2021.02.12 21:31  
[@발락] ㄹㅇㅋㅋ 애초에 더쿠는 이러고 노는데? 이런 느낌으로 후주작 치는거임

럭키포인트 63 개이득

노무사 2021.02.12 21:32  
엄마아빠 장보러 나갔을 때 족발 중?자 시켰어,?큐ㅠ!!

럭키포인트 13,731 개이득

이상하다 2021.02.12 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,149 개이득

디카르트 2021.02.12 21:39  

럭키포인트 3,180 개이득

디카르트 2021.02.12 21:39  
[@디카르트] 집에 유럽은행있는 여자넹
ㅣㅣ 2021.02.12 22:41  
[@디카르트] 오 IMF가 따로 갖고있는거 첨 알았어

럭키포인트 9,830 개이득

릭앤모티 2021.02.12 22:12  
컨셉 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 25,031 개이득

후라이드 2021.02.12 22:14  
불쌍하다.. 애새끼 아니면 저거 쓰고 현타 존나 올 것 같은데

럭키포인트 28,934 개이득

첼시 2021.02.12 22:25  
에이 이건 허언갤 초짜가 적은거네

럭키포인트 9,876 개이득

갓정연 2021.02.12 22:39  
교수도 아니고 담임이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

삽구스 2021.02.12 23:13  
여초발 드립들 모은거 같은데??
한남더힐 드립
전남친들 드립
부산 해운대 시골 드립
왜 난 이런걸 다 알고 있을까..

럭키포인트 1,258 개이득

제목