홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
인간같지도않네
BEST 2 꼰대집합소  
진짜 김연경은 어쩌피 곪아 터질애들이라 크게 일 안벌리고
쿨하게 인정하고 경기에 집중하는모습보면 프로는 괜히 프로가 아닌듯 ㄹㅇ
이번사건들로 김연경선수보다 김연경이라는 사람이 더 인상깊었음
BEST 3 욕받이무녀  
다 터트릴꼬얌 라고 하더니 지네가 터짐ㅋㅋㅋ
25 Comments
슬기 2021.02.10 16:21  
ㄹㅇㅋㅋ만칩시다..

럭키포인트 9,889 개이득

멍멍띠 2021.02.10 16:21  
저런 사람이 인스타에 저격하며 남긴 글 보니... 역겹네?
그리고 얼마전 큰 일이 단순히 김연경 때문이 아니었구나 싶다.

럭키포인트 14,689 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.10 16:21  
댓글 조심해~

럭키포인트 4,173 개이득

논란판독기 2021.02.10 16:21  
인간같지도않네

럭키포인트 2,562 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 16:22  
고소 무서워서 참지만 이번 사건으로 그 동생은 영원히 돌아올수 없는 강을 건넌듯

럭키포인트 24,403 개이득

탐크루즈 2021.02.10 16:23  
[@이상한보통사람들] 저 내용읽어보면 언니도 동조한듯한 내용임 너네둘 본인들 등으로 복수를 지칭

럭키포인트 6,429 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 16:24  
[@탐크루즈] 그 동생은 사건하나 더있잖아 sns개판쳐서 팀 분위기 잣망시키고 팀 선배 저격하고 ㅋㅋ

개집에도 쉴드러 하나 있던데
고민 2021.02.10 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,613 개이득

용랑제십봉 2021.02.10 16:24  
허...참....ㅋㅋ....

럭키포인트 23,567 개이득

문제인바텀 2021.02.10 16:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,003 개이득

꼰대집합소 2021.02.10 16:29  
진짜 김연경은 어쩌피 곪아 터질애들이라 크게 일 안벌리고
쿨하게 인정하고 경기에 집중하는모습보면 프로는 괜히 프로가 아닌듯 ㄹㅇ
이번사건들로 김연경선수보다 김연경이라는 사람이 더 인상깊었음

럭키포인트 8,925 개이득

으악 2021.02.10 16:29  
연예계에서는 학폭 뜨면 거의 퇴출 수순인데
어떻게 되려나? 배구로 보답하는건가 ?

럭키포인트 25,141 개이득

꼰대집합소 2021.02.10 17:17  
[@으악] 연예계는 이미지 싸움이니까 퇴출당하는게 당연한대
구단은 어쩌피 이미지도 이미지인데 성적이 우선이니까 실력으로 보여주면
팬들한테 욕을 먹을지언정 지 밥벌이는 문제없겠지
주결경 2021.02.11 00:20  
[@으악] 스포츠계에서 고작 학폭정도야뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도인식이 스포츠계 윗대가리들 생각 수준임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

인스타그램 2021.02.10 16:30  
여러모로 속상하네 증말

럭키포인트 464 개이득

개빡통 2021.02.10 16:33  
ㅋㅋ참

럭키포인트 9,463 개이득

대통령 2021.02.10 16:43  
ㄹㅇㅋㅋ만 치자

럭키포인트 1,979 개이득

크롬러브 2021.02.10 16:45  
참. 인간의 기억이란 것이....
저글을 읽고 어떤 생각을 할까?
생각해 보면 지금 까지 겪은 사람들 중에도 본인들이 가해를 한건 잊고 피해를 받았다고 주장하는 사람들이 있었는데.
진짜 그사람들의 생각이 궁금했었음. 진짜 피해를 당했다고 생각을 하는건지, 상황을 모면하기 위해 그런 짓을 벌이는지....
물어보진 못했지. 피해자에 대한 2차 가해라는 것 때문에......

럭키포인트 4,157 개이득

빌런이 2021.02.10 16:47  
레알크크

럭키포인트 16,419 개이득

욕받이무녀 2021.02.10 17:24  
다 터트릴꼬얌 라고 하더니 지네가 터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,241 개이득

인조인간18호 2021.02.10 23:01  
이야 이재영은 좀 놀랍네

럭키포인트 4,893 개이득

마시리스 2021.02.11 00:25  
괜히 깝치다가 벌받았네?

럭키포인트 21,674 개이득

유부녀다이스키 2021.02.11 06:59  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

제이와이피 2021.02.11 07:49  
속 시원 하네

럭키포인트 16,138 개이득

딸딸이아빠 2021.02.11 10:23  
구단에서는 학폭때매 내칠일없음ㅋㅋ넥센 안우진만봐도 학폭이라고했는데도 계약강행했지
아 근데 nc에서는 다포기하고 계약취소한게기억나네

럭키포인트 2,367 개이득

제목