홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  

동원합니다 프로브까지동원합니다 탱크일부는 시즈가됐고 일부는 통통통통통통

다음으로 임요환선수 이병력잃으면! 이재훈선수 막아야되고 임요환선수 뚫어야됩니다!

[자!추!]드라군세기! 드라군두기! 드라군한기! 질럿 질럿치고들어오고있습니다 임요환선수

(두선수~예~승부를결정지을아주중요한싸움이죠~)

네!그런데임요환선수계속병력본진쪽으로상대편본진쪽으로동원하고있거든요!

바카닉으로바카닉으로! 그런데시즈모드됐고! 탱크시즈모드됐고! (지금 시즈모드 할때가 아~!)

탱크시즈!오!임요환선수! 상대편병력없어요! 이재훈 병력없어요! (쥐쥐~)쥐쥐!쥐쥐!!!!!!!이!!!!!! yeah~
BEST 2 감귤맛사탕  
와 큐시트에 단 세 줄 있는거를
저렇게 전후사정 설명하면서 양해도 구하고
다음주에 대한 기대감도 높여주네
BEST 3 장사셧제  
[@dlqjstodeh]
27 Comments
건축청년 2021.02.09 10:58  
저게 프리스타일 사회네

저게 되네

럭키포인트 19,542 개이득

kmin9102 2021.02.09 11:00  
오,,,멋지네 표정이

럭키포인트 21,750 개이득

감귤맛사탕 2021.02.09 11:01  
와 큐시트에 단 세 줄 있는거를
저렇게 전후사정 설명하면서 양해도 구하고
다음주에 대한 기대감도 높여주네

럭키포인트 13,890 개이득

유주 2021.02.09 11:04  
잘하네

럭키포인트 15,074 개이득

독심슐사 2021.02.09 11:04  

동원합니다 프로브까지동원합니다 탱크일부는 시즈가됐고 일부는 통통통통통통

다음으로 임요환선수 이병력잃으면! 이재훈선수 막아야되고 임요환선수 뚫어야됩니다!

[자!추!]드라군세기! 드라군두기! 드라군한기! 질럿 질럿치고들어오고있습니다 임요환선수

(두선수~예~승부를결정지을아주중요한싸움이죠~)

네!그런데임요환선수계속병력본진쪽으로상대편본진쪽으로동원하고있거든요!

바카닉으로바카닉으로! 그런데시즈모드됐고! 탱크시즈모드됐고! (지금 시즈모드 할때가 아~!)

탱크시즈!오!임요환선수! 상대편병력없어요! 이재훈 병력없어요! (쥐쥐~)쥐쥐!쥐쥐!!!!!!!이!!!!!! yeah~

럭키포인트 23,433 개이득

유승옥 2021.02.09 15:04  
[@독심슐사] 와 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 귀에서 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레게노

럭키포인트 21,863 개이득

데미언릴라드 2021.02.09 11:04  
오디션프로 사회 1티어임

럭키포인트 21,006 개이득

대통령 2021.02.09 11:06  
저러니 원탑이지

럭키포인트 6,542 개이득

로얄쨩 2021.02.09 11:29  
700만표라고 해서 저게 저렇게 느릴 일인가? 궁금하네
저거 시스템이 문자안에 "영탁" 뭐 이런 단어가 정확히 들어있으면 1표 행사하는거아님?

럭키포인트 29,164 개이득

유미자 2021.02.09 13:07  
[@로얄쨩] 방송사가 존나 일 못한거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

쌉싸리와용 2021.02.09 11:33  
방송사들은 진짜 무책임한거같음
무슨일 생기면 욕은 연예인들이 다먹고
저것도 김성주가 잘 못넘겼으면 전후사정 밝혀지더라도 소식 모르는 사람은 계속 욕하고 있겠지

럭키포인트 29,646 개이득

dlqjstodeh 2021.02.09 11:37  
큐시트에 단 3줄 있었던건 어떻게 아는거임?
일화로 소개한건가

럭키포인트 25,358 개이득

아리아 2021.02.09 11:58  
[@dlqjstodeh] 마이크 잡은손 엄지 존나 떨리자너

럭키포인트 23,555 개이득

장사셧제 2021.02.09 12:03  
[@dlqjstodeh]

럭키포인트 18,556 개이득

dlqjstodeh 2021.02.09 14:33  
[@장사셧제] 일화를 소개한게 맞구나
우후후 2021.02.09 11:37  
이래서 현질하는거긴 함 대단하다 ㄷㄷ

럭키포인트 20,942 개이득

코로나 2021.02.09 11:42  
저거 받아적은게 더 신기하네

럭키포인트 28,961 개이득

나즈귤 2021.02.09 11:52  
[@코로나] 리플 돌려보면서 쳤겠지 뭐

럭키포인트 984 개이득

슈나우저 2021.02.09 11:43  
ㅎㅎ 잘나가는 이유가 있네
저렇게 말 잘하는사람 구해오는게 얼마나 어렵겠누

럭키포인트 3,627 개이득

살아있다는것은 2021.02.09 12:59  
괜히 mc많이하는게 아니네ㅋㅋㅋ신기하넹

럭키포인트 22,136 개이득

호오오옹이 2021.02.09 15:07  
이 따위로 주면 어쩌라는거야 이런 표정이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

dnqn 2021.02.09 16:25  
PD 입장에선 이야... 싶었겠네ㅋㅋ

럭키포인트 16,515 개이득

호또 2021.02.09 16:41  
이러니 비싼몸값지불해서라도 능력있는 MC쓰지
침착맨이 냉부 촬영현장찍은거보면 김성주 오디오 끊임없이넣던데 이런게 MC구나싶었음

럭키포인트 24,833 개이득

mdodkdnd 2021.02.09 17:33  
ㅋㅋㅋ머리가 좋기는 하네..

럭키포인트 24,616 개이득

더연 2021.02.09 19:23  
백종원이 김성주랑 같이 가는 이유 인듯.

럭키포인트 25,647 개이득

홍쓰파 2021.02.10 07:26  
진짜 대단하다

럭키포인트 616 개이득

제목