홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이린 에디터 인스타 근황

광명사람 19 13130 53 2

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
sm이랑 일개 개인이랑 싸움이 되겠냐
BEST 2 여린심장  
헐..... ㅠㅠ 진짜... 이게 무슨...
BEST 3 쌉싸리와용  
말하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 몇살이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
여린심장 2021.02.10 23:02  
헐..... ㅠㅠ 진짜... 이게 무슨...

럭키포인트 2,912 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.10 23:03  
sm이랑 일개 개인이랑 싸움이 되겠냐

럭키포인트 2,072 개이득

쌉싸리와용 2021.02.10 23:12  
말하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 몇살이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,207 개이득

퀸연아 2021.02.10 23:17  
[@쌉싸리와용]

둘리 생각나게하는 말투 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,041 개이득

호또 2021.02.10 23:28  
안타깝지만 고발자가 된 이상 어쩔수없는 수순이었지

럭키포인트 28,009 개이득

벼락오바마 2021.02.10 23:41  
싸우기엔 상대가 너무 크다...
아웨 2021.02.10 23:43  
외퀴가 뭐야?

럭키포인트 5,442 개이득

오수형 2021.02.10 23:46  
[@아웨] 외국인 팬 + 바퀴벌레

럭키포인트 11,424 개이득

쵹쵹 2021.02.10 23:44  
태연이였나 이번 무슨사건터져서 김앤장 붙은것만봐도...뭐.....

럭키포인트 26,054 개이득

이나경 2021.02.10 23:59  
근데 본인은 인성이 그렇게 훌륭하신분인가? 아이돌 팬때문에 먹고 사는 사람이 '외퀴' 라고? 그 외퀴 들이 사주는 굿즈 앨범 콘서트티켓으로 밥먹는 사람이...

럭키포인트 26,597 개이득

하이들요 2021.02.11 00:46  
[@이나경] 모든 호날두팬이 호퀴가 아닌것처럼 외국인팬과 외퀴는 다르죠

럭키포인트 1,825 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.11 01:50  
[@이나경] 팬이랑 빠순이 다른거랑 비슷한거임

럭키포인트 26,430 개이득

고기털 2021.02.11 03:28  
[@이나경] 햇님 그래도 잘못된건 잘못된거졍 넘하셩

럭키포인트 26,109 개이득

헬린2 2021.02.12 22:38  
[@이나경] 밥줄이 끊겼으니까 욕하는거지.
그전에  저걸로 먹고살때도 욕했으면 믄제가 있는데
지금 지가 피해자고 밥줄끊겼는데듀 왜 우리 언니 건드려요 하면서 욕하는데 너같으면 외국팬분들 하고싶겠냐?

럭키포인트 2,081 개이득

래다오 2021.02.11 00:02  
애초에 이게 진짜 에디터 인스타인지도 모르는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,756 개이득

주결경 2021.02.11 00:26  
뭔가 맛깔나게 야리돌림 하고싶었으나 너무 쿨찐인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,275 개이득

Destiny 2021.02.11 00:55  
갱년기 지랄

럭키포인트 9,411 개이득

191013전역 2021.02.11 10:30  
본인이 본인보고 지랄이라는데 할말이 없지 자업자득

럭키포인트 26,167 개이득

어깨쟁이 2021.02.11 17:42  
에디터 인스타 아이디 좀 알려줭

럭키포인트 24,474 개이득

제목