홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 agagbs  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼가고인의명복을 빕니다
근데 누가 돌아가셨는데??
몰라 육개장이나 먹고가ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개붕쿤 2021.02.07 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,216 개이득

agagbs 2021.02.07 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼가고인의명복을 빕니다
근데 누가 돌아가셨는데??
몰라 육개장이나 먹고가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,554 개이득

망나니 2021.02.07 18:52  
와..무슨 회사인지도 모르고 투자를....

럭키포인트 742 개이득

개붕 2021.02.07 19:04  
모르면 그냥 대장주 사고 존버 하자 크게 따려 하지 말고..

럭키포인트 3,044 개이득

오수형 2021.02.07 19:06  

뭔지도 모르고 넣었다가 이꼴남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,737 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.07 19:27  
[@오수형] 제발 원이라고 해줘

럭키포인트 20,639 개이득

짤봇 2021.02.07 20:02  
[@오수형] ㅋㅋㅋ 캐스트롤 이미 단물빠졋엉

럭키포인트 24,390 개이득

앰이 2021.02.07 20:10  
[@오수형]

럭키포인트 21,118 개이득

도아 2021.02.07 22:35  
[@앰이] 어캐했누?

럭키포인트 25,947 개이득

앰이 2021.02.07 23:33  
[@도아] zomedica는 0.178 상폐 da 떳다가 0.24불에 내부자 거래가 있었음 무려 주식 발행량의 40~50%였음
화이자 부사장 출신인가가 새로 ceo로 임명됨
재료는 댕댕이 야옹이 갑상선 질환 진단키트임
작년에 보고 될것 같아서 사논게 저렇게 됨

럭키포인트 13,938 개이득

앰이 2021.02.07 23:34  
[@도아] 현금 보유량과 재료가 좋아서 담아놈
마이클캐릭 2021.02.07 22:40  
[@오수형] 형 CTRM 은 좀만 버텨봐 1불 갈꺼같아

럭키포인트 222 개이득

오수형 2021.02.07 23:25  
[@마이클캐릭] 파... 팔았는걸

럭키포인트 1,854 개이득

X181 2021.02.07 19:28  
뭐라도하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,986 개이득

이루다 2021.02.07 19:29  
뭐라도 하겠죠 회산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,428 개이득

제목