홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
초창기처럼 시민들 만나고 그런거도 좀 하면안됨?? 줄창 유명인만나오더만
BEST 2 리데리데  
[@마늘사탕] 시민들 나오고 하다가 코로나 때문에 못하게 돼서 유명인들 섭외해서 해보니 이게 시청률이 더 잘나오니 다시 못 돌아가지
방송국놈들이 어떤 놈들인데 시청률이 그때가 더 잘 나왔었으면 진작에 돌아갔었지 ㅋㅋㅋ
코로나 한창일때 방역수칙 지켰다는 자막 하나 띡 달아놓고 야외 촬영도 잘만 하던 놈들인데
10 Comments
dlwlehd 03.19 10:27  
이때 유퀴즈 그리워

럭키포인트 24,227 개이득

마늘사탕 03.19 10:33  
초창기처럼 시민들 만나고 그런거도 좀 하면안됨?? 줄창 유명인만나오더만

럭키포인트 25,299 개이득

콘샐 03.19 10:53  
[@마늘사탕] 근데 지금이 시청률더잘나와..

럭키포인트 13,932 개이득

리데리데 03.19 11:11  
[@마늘사탕] 시민들 나오고 하다가 코로나 때문에 못하게 돼서 유명인들 섭외해서 해보니 이게 시청률이 더 잘나오니 다시 못 돌아가지
방송국놈들이 어떤 놈들인데 시청률이 그때가 더 잘 나왔었으면 진작에 돌아갔었지 ㅋㅋㅋ
코로나 한창일때 방역수칙 지켰다는 자막 하나 띡 달아놓고 야외 촬영도 잘만 하던 놈들인데

럭키포인트 1,112 개이득

광또 03.19 11:41  
[@마늘사탕] 시민들 나와서 얘기하는게 더 의미 있긴한데 솔직히 나도 유명인 나오는게 더 재미있긴함~~
유명인이랑 일반 시민들 적절하게 섞어서 하면 좋을거 같음

럭키포인트 15,927 개이득

주옥구옥지희 03.30 13:06  
[@마늘사탕] 근데 재미없을땐 또 재미가 없어서 너무 복불복

럭키포인트 7,937 개이득

오덕왕 03.19 11:01  
선물이란 그 이름을 입에 붙이지도 말아요!

럭키포인트 8,542 개이득

안할래요 03.19 15:39  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅜ개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,017 개이득

아이엔율 03.19 20:02  
[@안할래요] 저거랑 "안합니다!" 가 레전드임

럭키포인트 8,863 개이득

김민둥 03.30 14:56  
진짜 맨처음 나왔을때 ㄹㅇ재밌게봤는데
지금이랑 다르지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,598 개이득

제목