홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블랙맘바  
가끔 보면 싸가지 없는 것과 당당한 것의 차이를 모르는 인간들이 많이 있음
BEST 2 꽐라센도  
참고로 저 여자반응 : 그럼 와서 절 뒤지게 패보시든가? 할수 있으면 해보세요 ㅎㅎ
BEST 3 코딱지  
[@블랙맘바] 자매품으로 자유연애와 헤픈거 구분못하는 언냐들도 많음
18 Comments
꽐라센도 2019.01.10 13:42  
참고로 저 여자반응 : 그럼 와서 절 뒤지게 패보시든가? 할수 있으면 해보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,950 개이득

도복순 2019.01.10 18:58  
[@꽐라센도] 갑자기?

럭키포인트 1,552 개이득

1일4딸러 2019.01.10 20:12  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갱생 여지 따위는 없는 싹수

럭키포인트 2,785 개이득

부산 2019.01.10 20:42  
[@꽐라센도] 진짜 저런애들은 길가다가 싸이코만나야 정신차림

럭키포인트 895 개이득

블랙맘바 2019.01.10 13:44  
가끔 보면 싸가지 없는 것과 당당한 것의 차이를 모르는 인간들이 많이 있음

럭키포인트 3,221 개이득

코딱지 2019.01.10 13:44  
[@블랙맘바] 자매품으로 자유연애와 헤픈거 구분못하는 언냐들도 많음

럭키포인트 3,915 개이득

마지노 2019.01.10 13:45  
레알 전략핵폭격기 급 팩트 폭격

럭키포인트 4,681 개이득

광광 2019.01.10 13:49  
비추 1보소ㅋㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

저스디스 2019.01.10 14:10  
개조또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

MARVEL 2019.01.10 14:42  
댓글 존나 속시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.10 15:23  
비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

유정연 2019.01.10 16:19  
똑같이 지랄병 떨어줘야 제맛인데

럭키포인트 445 개이득

taecong 2019.01.10 16:30  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 3,519 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.10 17:16  
똑같은 생각