홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
욕먹을 만한 행동해서 욕먹은거지
반성과 성찰???사과문이라도 어디 게시한적이 있냐???!!

그저 지가 게임중독 결론 다 내려놓고 말같잖은 실험영상으로 결과랍시고 보여준건데????

게다가 지 행동을 이렇게 자기비판을 가장한 희화화해서

이슈로 만드는게 개 역겹네

아직도 정신못차렸어
BEST 2 디즈니만화동산  
편집실 전원내리고 pd들의 반응 보여주면 ㅇㅈ
22 Comments
배터리 2020.06.16 10:48  
저딴x도 기자를 한다니 ㅉ..

럭키포인트 2,734 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.16 11:01  
욕먹을 만한 행동해서 욕먹은거지
반성과 성찰???사과문이라도 어디 게시한적이 있냐???!!

그저 지가 게임중독 결론 다 내려놓고 말같잖은 실험영상으로 결과랍시고 보여준건데????

게다가 지 행동을 이렇게 자기비판을 가장한 희화화해서

이슈로 만드는게 개 역겹네

아직도 정신못차렸어

럭키포인트 2,832 개이득

소곱창 2020.06.16 13:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 근데 저 기자가 잘못한게 아니라 PD가 잘못한거아님?

내가 뉴스기사 시스템을 잘 몰라서 그러는데

PD가 이거 하곘다 하고 기자한테 너가 이거 실험해봐라 하고 던져주는거아님?

그런거라면 오히려 PD똥 기자가 다 치우고 지금도 다 뒤집어쓰고 욕 더 먹으면서 피눈물 흘리고 나온거같은데

럭키포인트 4,029 개이득

Wendy 2020.06.16 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 1,668 개이득

히스레저 2020.06.16 11:13  
mbc 생방송 중일때 건물전체 전력 차단해서 방송송출 안되고, 초대형방송사고 났을 때 스트레스지수 테스트 해주세요!

럭키포인트 3,606 개이득

디즈니만화동산 2020.06.16 11:17  
편집실 전원내리고 pd들의 반응 보여주면 ㅇㅈ

럭키포인트 1,668 개이득

쿵푸팬더 2020.06.16 11:27  
[@디즈니만화동산] 테이프 하나 날려도 개GR할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

캐논슈터 2020.06.16 11:22  
어지간한 관종이네 ㅆ새

럭키포인트 1,632 개이득

홍콩공 2020.06.16 12:56  
[@캐논슈터] ㄹㅇ

럭키포인트 3,863 개이득

반입금지 2020.06.16 11:29  
이걸 쿨하다고 생각하는건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

녁녁녁 2020.06.16 11:32  
ㅋㅋㅋ남들이 돈내고 즐기는 여가를 지 맘대로 망쳐놓고 저걸 또 팔아먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

마무미 2020.06.16 11:34  
분위기파악 못하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

째까 2020.06.16 11:35  
혼자만의 반성과 성찰? 누가 알아줌?
제대로된 정정기사나 사과문이라도 쓴적있음?
그리고 저때 피해받은 학생들한테는 뭐라도 한거있음?

럭키포인트 1,154 개이득

호량이 2020.06.16 11:43  
반성해서 제대로함 실험이 아니라
당시 잘못쓴 기사를 위해
바로 잡는 일을 했어야지

럭키포인트 3,464 개이득

물류짬10년 2020.06.16 12:10  
스노우볼을 굴리면 점점 커지면서 이득보는건데

이건 똥을 굴려 점점...

럭키포인트 883 개이득

머전형님 2020.06.16 13:03  
[@물류짬10년] 노후자금 준비하나조네
콩벌레 2020.06.16 12:26  
덜 맞았네

럭키포인트 508 개이득

191013전역 2020.06.16 12:50  
악플제대로 달리겠다 결투장 오픈인가

럭키포인트 1,423 개이득

머전형님 2020.06.16 13:02  
[@191013전역] 요즘 불경기라서 연금 준비하나보네

럭키포인트 2,313 개이득

대왕 2020.06.16 13:01  
현시대의 기자 맞네 ㅋㅋㅋ
관종

럭키포인트 3,417 개이득

낭니 2020.06.16 13:05  
더 쳐맞아야지 ㅡㅡ

럭키포인트 27 개이득

해피트리프렌즈 2020.06.16 13:48  
엠비씨잖아ㅋㅋㅋ 새삼스럽게
그냥 엠비씨이름 하나로 모든게 설명되는ㄷ

럭키포인트 3,887 개이득