홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나는범인이다  
[@LPG깨스] 군대 가기 한달 전에 못 기다려 주겠다고 헤어진 여자친구
10 Comments
나는범인이다 2021.02.09 13:17  
나도 부모님 전화 안받아서
전여친한테 전화했음
미안한데... 엄마한테 내 소식좀 전해줘...

럭키포인트 6,653 개이득

LPG깨스 2021.02.09 13:22  
[@나는범인이다] 그때 당시 전여친?

럭키포인트 23,908 개이득

나는범인이다 2021.02.09 13:28  
[@LPG깨스] 군대 가기 한달 전에 못 기다려 주겠다고 헤어진 여자친구
LPG깨스 2021.02.09 14:02  
[@나는범인이다] ㅜ.ㅜ ㅊㅊ
데미언릴라드 2021.02.09 16:33  
[@나는범인이다] 그정도면 그정도 연락은 가능하지

럭키포인트 25,011 개이득

우사지마 2021.02.10 04:59  
[@나는범인이다] 오히려 좋은 여자같네
기다려준다고 해놓고 바람피는것보다 그게 훨남

럭키포인트 13,315 개이득

레드벨벳 2021.02.09 13:28  
밑에 쟤 내 친군데 저 이후로가 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친만 새로 사귀면 페북에 친구들이랑 저 영상 태그해서 개놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,289 개이득

Taeo 2021.02.09 20:29  
나도 저때가 가장 서러웠음

럭키포인트 3,785 개이득

손흥민레알가자 2021.02.10 00:55  
남들 다 인편 오는데 나만 인편 안오면 그것도 서러움 ㄹㅇ

럭키포인트 7,932 개이득

개객히 2021.02.10 05:05  
나도 처음 전화걸었을때 안받고 계속 신호음만가길래 진짜 똥줄탔었는데 ㅋㅋ 엄마가 모르는전화에다가 지역번호라서 안받을려다 혹시나해서 받았다고 하더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,946 개이득

제목