홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
술먹으면서 화공애기만 해도 안주 필요없겠네 ㅋㅋ
BEST 2 한비야  
재료가 제일 양반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 카늄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 심하게 팼으면 좋았을텐데 아쉽네
28 Comments
다드다리오 2021.10.27 22:13  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,275 개이득

카늄 2021.10.27 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 심하게 팼으면 좋았을텐데 아쉽네

럭키포인트 15,260 개이득

미식한고독가 2021.10.27 22:15  
ㅋㅋㅋ훈훈하네

럭키포인트 9,400 개이득

Milhouse 2021.10.27 22:16  
시원하네~

럭키포인트 22,880 개이득

노사나노라이프 2021.10.27 22:20  
ㅋㅋㅋ아 나는 못하지만 속은 시원하네

럭키포인트 14,232 개이득

ddm빵 2021.10.27 22:37  
환경좌 딜 쌔네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,449 개이득

볼타는댕댕 2021.10.27 22:38  
결말은 사이다라 좋네 ㅋㅋ 무임승차 개짜증나는데

럭키포인트 16,535 개이득

한비야 2021.10.27 22:42  
재료가 제일 양반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

고민 2021.10.27 22:48  
[@한비야] "존나게 떽떽거리네" ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,440 개이득

무게충 2021.10.27 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,937 개이득

송하영 2021.10.27 23:08  
환경좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,134 개이득

Oㅏ스라다 2021.10.27 23:10  
저친구 좀 치네

럭키포인트 13,482 개이득

쉬잇 2021.10.27 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 찰지게 패줘서 너무 좋다

럭키포인트 484 개이득

씹상남자 2021.10.27 23:34  
화공은 여자인거 같고 나머지 성별 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,703 개이득

개그지팝소 2021.10.27 23:49  
[@씹상남자] 과이름만 봐선 남자일확률이 크지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,289 개이득

sdfs 2021.10.28 01:02  
[@개그지팝소] 남자친구가 있는 남자라??

럭키포인트 5,045 개이득

이지은 2021.10.28 01:27  
[@sdfs] 걔가 화공이자나...

럭키포인트 28,854 개이득

sdfs 2021.10.28 01:31  
[@이지은] ?? 그니깐 화공이 여자라고

근데 화공이라는 이름만 봐선 남자일 확률크다라고 말한건데??
개그지팝소 2021.10.28 03:17  
[@sdfs] 네 님말이 맞아요~~~

럭키포인트 16,551 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 23:34  
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,496 개이득

네이마르 2021.10.27 23:55  
환경좌 ㅋㅋ

럭키포인트 15,128 개이득

개그지팝소 2021.10.27 23:56  
화공이 솔직히 선넘긴 했네 ㅋㅋㅋ

남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭치즈볶음 2021.10.28 00:22  
ㅋㅋㅋㅋ못생겼나보다 혜정이였으면 버스 가능했을탠데

럭키포인트 10,200 개이득

이루다 2021.10.28 00:30  
남자친구 때문에 조별과제 빼는거부터가 ㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

강미나 2021.10.28 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라웃었네

럭키포인트 14,605 개이득

새벽헛개 2021.10.28 00:57  
술먹으면서 화공애기만 해도 안주 필요없겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

가을방학 2021.10.28 01:12  
[@새벽헛개] ㄹㅇㅋㅋ 화기애애 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 주작아니네

럭키포인트 13,929 개이득

고칼숨두유 2021.10.28 03:37  
환경좌 잘패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,879 개이득

제목