홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
이야 중국은 진짜 오늘 같은 시대에 저런 나라가 있다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 줄리어스히버트  
짱깨이 바퀴벌레만도 못한새1끼들은 어디 안끼는데가 없네
BEST 3 유부녀다이스키  
인류의 적은 짱깨다
9 Comments
줄리어스히버트 2021.02.12 14:05  
짱깨이 바퀴벌레만도 못한새1끼들은 어디 안끼는데가 없네

럭키포인트 10,930 개이득

유부녀다이스키 2021.02.12 14:05  
인류의 적은 짱깨다

럭키포인트 12,195 개이득

칭찬봇 2021.02.12 14:06  
혐중 칭찬해!

럭키포인트 4,475 개이득

샤핑스타 2021.02.12 14:08  
이야 중국은 진짜 오늘 같은 시대에 저런 나라가 있다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,565 개이득

비디오 2021.02.12 14:16  
우리나라도 야금야금 먹힌거 같은데
대통령부터가

럭키포인트 12,808 개이득

target 2021.02.12 15:25  
[@비디오] 이런말 여기서 하면 비추먹힌다 ㅋㅋㅋ 조심해라

럭키포인트 3,054 개이득

오늘밤 2021.02.12 14:25  
천안문엔딩 나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정된다

럭키포인트 16,089 개이득

탱크맨 2021.02.12 14:52  

럭키포인트 5,545 개이득

미네랄 2021.02.12 15:53  
진짜 짱깨들 애건 갓난애기건 태아건 싸그리 다 죽일 수 있는 버튼 있으면 고민 1도않고 누른다.

럭키포인트 6,129 개이득

제목