홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
[@jamam] 삼성 자녀 반 일반학생 반 이렇게 있다고 봤음
그리고 아빠 직급에따라 파벌이 나뉜다네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 오레가노  
[@신입뉴비] 내가 그 근처 살고 알바 같이 하면서 들었는데 거의 1~2퍼 정도만 외부 학생 들인다더라 대부분 삼성 직원 자녀래

근데 그게 또 임원만 있는건 아니고 삼성계열이면 다 해당돼서 그렇게 파벌이 있는 편은 아니고 시설은 개 좋대

걔들 말로는 자기 윗대인가 자기대인가 까지는 교육용 갤럭시 탭을 졸업해도 반납 안했다고 했던 것 같은데.
그만큼 돈을 많이 쓰긴 하는 듯.
13 Comments
jamam 2021.02.11 11:23  
저긴그럼 삼성직원 자녀만 다닐수있음?

럭키포인트 4,208 개이득

블랑물주 2021.02.11 11:26  
[@jamam] 그래야될듯

럭키포인트 27,619 개이득

신입뉴비 2021.02.11 12:03  
[@jamam] 삼성 자녀 반 일반학생 반 이렇게 있다고 봤음
그리고 아빠 직급에따라 파벌이 나뉜다네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,710 개이득

오레가노 2021.02.11 13:09  
[@신입뉴비] 내가 그 근처 살고 알바 같이 하면서 들었는데 거의 1~2퍼 정도만 외부 학생 들인다더라 대부분 삼성 직원 자녀래

근데 그게 또 임원만 있는건 아니고 삼성계열이면 다 해당돼서 그렇게 파벌이 있는 편은 아니고 시설은 개 좋대

걔들 말로는 자기 윗대인가 자기대인가 까지는 교육용 갤럭시 탭을 졸업해도 반납 안했다고 했던 것 같은데.
그만큼 돈을 많이 쓰긴 하는 듯.

럭키포인트 11,451 개이득

ㄱㄱㅎ 2021.02.12 22:58  
[@오레가노] 반반으로 알고 있구요...공부 잘해야지 들어갈수 있고 전원 기숙사 생활해야 합니다...얘들...진짜 착해요..가면 다들 인사 엄청 예의바르게 합니다...그리고 파벌은 없구요..

럭키포인트 29,022 개이득

오레가노 2021.02.13 00:00  
[@ㄱㄱㅎ] 오잉?? 전원 기숙사인가요?? ㄷㄷ 그건 몰랐네요 저도 같은 알바생으로 들은거라 ㅎㅎ
자음 2021.02.11 11:34  
???: ㅋ 너네 아빠 책임이라며
우리 아빠 수석이야 ㅎ

럭키포인트 20,966 개이득

이지은 2021.02.11 11:39  
이야 이게 드라마 상속자들 현실판인가 ㅋㅋ

럭키포인트 16,286 개이득

귤좀먹자 2021.02.11 12:47  
아산 탕정,배방이네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,740 개이득

딸기도인 2021.02.11 14:29  
이ㅏ야.. 부모 직급에 따라 좀 불편하겠네

럭키포인트 19,872 개이득

김치 2021.02.11 16:02  
저기 예전에 채용 공고 봤는데 기숙사 사감을  뽑는데 월 200주고 하던 것같아서 혹했었는데

럭키포인트 13,006 개이득

나즈귤 2021.02.11 18:36  
같은 부서 사람 아니면 수석이고 상무고 별 상관 없는 사람인데 저런 곳일수록 자식교육 더욱 빡시게 시켜야겠네

럭키포인트 14,322 개이득

도리도리곰 2021.02.12 01:28  
회사다닐 보람있겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,456 개이득

제목