홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 으아아아아앙  
[@갑갑하다] 보는 사람이 기분 나쁘게 글을 쓰셔서 공격을 당하는 거에요
쓰신건 충분히 공감하지만 말투가 친구 없을 스타일이시네요
라고 쓰면 공손하지만 기분 나쁘잖아요
비슷한거라 생각하세요
BEST 3 갑갑하다  
[@미국] 사회적 이슌데
그 오디션에서 무슨 그룹이 나왔는까진 모르면
저거 보고 어떻게 알아

조작 의혹 받는 모든 프로그램마다 누가 이득봐서
누가 지금 아이돌 활동하는지 아는게 이상한거 아닌가
50 Comments
천우희 2019.11.05 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,416 개이득

morale 2019.11.05 20:36  

럭키포인트 3,558 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.05 20:37  
의도된거다

럭키포인트 1,354 개이득

황예지 2019.11.05 20:38  

럭키포인트 20,186 개이득

당근 2019.11.05 20:39  

럭키포인트 20,033 개이득

갑갑하다 2019.11.05 20:40  
또 씹덕들만 아는거 나왔다
설명충 등장 바람미다

럭키포인트 26,288 개이득

슬기 2019.11.05 20:44  
[@갑갑하다] 아끼르무 유가르씨~~

럭키포인트 20,214 개이득

다구리명가개집 2019.11.05 20:46  
[@갑갑하다] 오디션 주작 말하는듯

럭키포인트 26,694 개이득

갑갑하다 2019.11.05 20:53  
[@다구리명가개집] 아하!
미국 2019.11.05 20:53  
[@갑갑하다] 연예계 뿐만아니라 사회적이슈인데 씹덕이라니 닉값

럭키포인트 2,174 개이득

갑갑하다 2019.11.05 20:54  
[@미국] 사회적 이슌데
그 오디션에서 무슨 그룹이 나왔는까진 모르면
저거 보고 어떻게 알아

조작 의혹 받는 모든 프로그램마다 누가 이득봐서
누가 지금 아이돌 활동하는지 아는게 이상한거 아닌가
미국 2019.11.05 20:59  
[@갑갑하다] 모를수도 있는건 당연하지만 사회적이슈이기도 한걸 씹덕들만 안다는걸로로 단정지은걸 비판한거임
갑갑하다 2019.11.05 21:01  
[@미국] 그람 난 모를 수도 있는걸 당연히 알아야 하는걸로 치부하고 비판한걸 비판한거임
미국 2019.11.05 21:02  
[@갑갑하다] 당연히가 아니고 사회적이슈인것도 있는데 씹덕들만 안다고 얘기한걸 비판한거라고
번저강 2019.11.05 21:04  
[@갑갑하다] 알 수도 있는걸 씹덕으로 치부했으면서?

럭키포인트 26,433 개이득

해피트리프렌즈 2019.11.05 21:09  
[@갑갑하다] 모를수는 있지 하지만 조금만 검색하면 나오는걸 찾아보ㅈ도 않고
알고있는사람을 십덕으로 설명해주려는사람을 충으로~
본인이 핑프가 아닐지

럭키포인트 27,116 개이득

갑갑하다 2019.11.05 21:09  
[@미국] 모를 수도 있는건 당연하다면서
모르는 사람이 걸그룹 얘기 하는거 보고 또 아이돌 팬들만 아는거 나왔다고 하니까 그걸 왜 단정짓냐고 하는건 무슨 모순임

니가 지금 사회적 이슈인 프로듀스 조작때문에 득본 아이돌이 누군지 아니까
'니는 이게 사회적 이슌지도 모르고 씹덕들이라고 하냐?'하는거 잖아

모를 수 있는건 당연하다면서
말하는건 계속 사회적 이슈 사회적 이슈 하면서
어떻게 그걸 모르냐는 툰데?

사회적 이슌데 디테일까지 모르는 사람이 디테일, 심지어 그걸로 유머글 만든걸 보고서
아 이건 사회적 이슈니까 조심해야겠다
이게 어떻게 가능하냐고

럭키포인트 3,642 개이득

다구리명가개집 2019.11.05 23:19  
[@갑갑하다] 개집 전통 다구리 나오네또 걍 그러려니넘겨 계속 대꾸하면 나처럼 닉삭제당함
정직하고바르게 2019.11.06 10:15  
[@갑갑하다] 애니씹덕놀릴떈 좋다고 놀리드만 즈그들 씹덕소리들으니까 개집전통 다구리시젼 아 ㅋㅋ 가만보면 여초나 디씨나 개집이나

럭키포인트 6,071 개이득

이상해씨발 2019.11.05 20:59  
[@갑갑하다] 관심의 차이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 29,085 개이득

김윤지 2019.11.06 13:56  
[@미국] ㄹㅇ 이거 사회적이슈임 취업사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,610 개이득

나경 2019.11.05 21:17  
[@갑갑하다] 씹덕이라고 써놓고 무슨
갑갑하다 2019.11.05 21:23  
[@나경] 그걸 씹덕이라 하네 미친 개병1신새낀가? 라고 하면 괜찮지 ㅋ

근데 단정 짓지 말라면서 비판하는 사람이
무조건 알아야 하는 걸로 단정 지어놓고 말하는게 어이가 없어서 그럼
머슴왕 2019.11.06 16:25  
[@나경] 어김없이 등장하는 씹덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

나경 2019.11.06 16:32  
[@머슴왕] 뭐라고 생각하든 그건 자유인데
적당히 하시죠

럭키포인트 25,558 개이득

머슴왕 2019.11.06 16:45  
[@나경] 으 오글거려 ^^ㅣ발 ㅎ
나경 2019.11.06 17:01  
[@머슴왕] 말을 말아야지
이건 뭐 욕부터 박고 시작하는데 무슨
신풍 2019.11.05 21:44  
[@갑갑하다]

럭키포인트 20,406 개이득

으아아아아앙 2019.11.05 21:44  
[@갑갑하다] 보는 사람이 기분 나쁘게 글을 쓰셔서 공격을 당하는 거에요
쓰신건 충분히 공감하지만 말투가 친구 없을 스타일이시네요
라고 쓰면 공손하지만 기분 나쁘잖아요
비슷한거라 생각하세요

럭키포인트 28,897 개이득

다구리명가개집 2019.11.05 23:20  
[@으아아아아앙] 기회다싶어 비아냥거리는 벌레들 꼬이기 시작했쥬
fdbb155 2019.11.05 23:47  
[@다구리명가개집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 사이트 활동을 하지말던가 닉은 그런거로 해놓고 왜 여기서 댓글달고 활동하세요? 솔직히 미국님이 말한게 님이 봐도 맞는 말 아닙니까?
원댓글 작성자가 절대 굽히지 않고 저래 말하는데ㅋㅋㅋ 다구리 당할만 하니까 당하는거지

럭키포인트 4,434 개이득

다구리명가개집 2019.11.06 00:00  
[@fdbb155] 1랩 주제에 개집에 통달한척 개오지쥬
부캐로 나대는거거나 다구리쳐맞고 닉짤린 애거나란 얘긴데 낄데끼소 다구리 당할만해서 다구리 쳐맞고 닉짤리셨소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,185 개이득

fdbb155 2019.11.06 03:19  
[@다구리명가개집] 걍 눈팅만 하는 유저고 엠봉에서 유입된 유접니다. 커뮤니티에서 레벨 가지고 부심부리는거 보니까 수준 알만하네요. 관심법 제대로 빗나가셨고, 말투 씹극혐이니까 좀 고치면 인간관계 나아지실듯
정직하고바르게 2019.11.06 10:16  
[@fdbb155] ㅋㅋㅋ한마디에 반응 ㅋㅋㅋ 가성비갑
나영 2019.11.05 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

나경 2019.11.05 20:46  
수사를 했으면 결과를 빨리 띄워라 제발
그래야 닉을 바꾸건 유지하건 할 거 아니냐

럭키포인트 3,036 개이득

유주 2019.11.05 20:56  
[@나경]

럭키포인트 14,100 개이득

캔디효정 2019.11.05 21:11  
[@나경]

럭키포인트 1,566 개이득

정예인 2019.11.05 21:36  
[@나경] 앗....

럭키포인트 2,706 개이득

모에카 2019.11.05 20:56  
전체적인 흐름 보니 안PD 및 언급된 2~3명 정도 입건하고 몇년 집유 때리겠지 그리고 아무런 말 없이 끝
몇 년후에나 그때 이랬다 하면서 그알이나 PD수첩, 스포트라이트에 그날의 사건해서 나오고 탈락자만 이름 공개되고 수혜자는 이니셜 처리 하겠지

럭키포인트 19,779 개이득

째까 2019.11.05 21:42  
지들만 아는거 나왔다 또

럭키포인트 11,186 개이득

얄궂은고등어 2019.11.05 21:44  
빨리 결과 나와라... 마음 확실히 정리할 수 있게...

럭키포인트 5,479 개이득

나꼬꿀깅 2019.11.05 22:00  
...........

럭키포인트 12,975 개이득

개붕 2019.11.05 22:07  
자백ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,451 개이득

다구리명가개집 2019.11.06 00:02  
씹덕이란 단어 농담처럼 잘만 쓰더니 갑자기 씝선비 모드로 다구리질 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직하고바르게 2019.11.06 10:16  
[@다구리명가개집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개집이중성 퍄퍄
머슴왕 2019.11.06 16:26  
[@다구리명가개집] 댓글 단 새끼들이 다 씹덕새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩남 2019.11.06 03:10  
대체 뭔일이지...

럭키포인트 22,602 개이득

제목