홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
롯데가 이번에 걸려서 그렇지 대기업 전부 다 저지랄하면서 중소기업 기술 탈취 존나게 하는중임
BEST 2 개붕  
김앤장이라는 소문이 사실이네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
변명이 어이가 없더라
원래 1년전부터 우리가 생각은 하고 있었던 아이디어라고 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
동묘짱돌 2023.01.23 18:17  
돈방석 고고

럭키포인트 27,710 개이득

개붕 2023.01.23 18:19  
김앤장이라는 소문이 사실이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,595 개이득

졸려 2023.01.23 18:19  
ㅋㅋ 저거 보고 어이없었는데

럭키포인트 6,890 개이득

나꼬 2023.01.23 18:23  
미국이었으면 천문학적 비용의 소송이 될텐데

럭키포인트 19,314 개이득

고양이혐오자 2023.01.23 18:26  
롯데가 이번에 걸려서 그렇지 대기업 전부 다 저지랄하면서 중소기업 기술 탈취 존나게 하는중임

럭키포인트 7,095 개이득

발라모굴라스 2023.01.23 18:28  
변명이 어이가 없더라
원래 1년전부터 우리가 생각은 하고 있었던 아이디어라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,223 개이득

피컬 2023.01.23 18:29  
도둑인가 강도인가 날먹인가

여튼 뚝배기 씨게 깨졌으면 좋겠누

럭키포인트 7,154 개이득

opggvtuccw 2023.01.23 18:34  
과연 대표가 변호사출신이 아니었으면 중기부까지 나섰을까.. 그저 헬조선 엔딩 이었을듯

럭키포인트 8,802 개이득

maximum 2023.01.23 19:50  
[@opggvtuccw] 일단 싸울 능력이 없음..ㅠㅠ

럭키포인트 25,823 개이득

열한대치겠다 2023.01.23 18:35  
개 ㅈ 됐으면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

하엠봉 2023.01.23 18:38  
허술하면 당하는구나

럭키포인트 28,128 개이득

스텔라장 2023.01.23 18:40  
-롯-

럭키포인트 452 개이득

Gimori 2023.01.23 18:54  
걱정마세요
방산도 저렇게해서 든든한 K자주국방이 탄생하는겁니다!!!

럭키포인트 25,924 개이득

호박고구마빌런 2023.01.23 19:06  
진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,211 개이득

혀으니 2023.01.23 19:15  
김앤장출신도 대기업못믿어서 녹음하는데 우리도 이런건 배우자

럭키포인트 1,050 개이득

한두셋 2023.01.23 19:23  
진짜 좆되게했음 좋겠다 제발

럭키포인트 12,170 개이득

호루로로로호 2023.01.23 21:58  
저거 배껴오자고 처음 건의한 새끼 덤탱이 다쓰고 인실좃 제대로 당하기를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,316 개이득

미스터빈 2023.01.23 23:17  
롯데 답구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

제목