홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미니팡  
연기잘하더라
BEST 2 최고다징쟝  
머리카락있으니까 엄청 잘생긴얼굴이네
16 Comments
미니팡 2021.02.15 14:44  
연기잘하더라

럭키포인트 13,986 개이득

이리오너라 2021.02.15 18:26  
[@미니팡] 연기는 잘 모르겠지만
일본인 친구가 미스터션사인보고 말하길 일본어는 많이 어색하다더라

럭키포인트 6,161 개이득

전주막걸리 2021.02.15 18:36  
[@이리오너라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색하겠지 한국사람이니까

럭키포인트 27,886 개이득

이리오너라 2021.02.15 19:02  
[@전주막걸리] 오히려 거기서 유연석이하는 일본어가 자연스럽다고 했었음
우리가 미드 볼 때 한국계 미국인 배우들이 한국어 하는 느낌이였겠지???

럭키포인트 11,445 개이득

전주막걸리 2021.02.15 19:05  
[@이리오너라] 그쵸

요즘 게임이나 어플광고 중국인들이 한국말하는거처럼.. 아 이건 너무했네
한입만 2021.02.15 14:54  
정현 보면 갸스비 왁스 광고 공모전밖에 안떠오름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,562 개이득

웃는남자 2021.02.15 15:01  
[@한입만] 아 ㅋㅋ 같은 사람임?

럭키포인트 9,005 개이득

최고다징쟝 2021.02.15 14:57  
머리카락있으니까 엄청 잘생긴얼굴이네

럭키포인트 20,998 개이득

나즈귤 2021.02.15 15:07  
[@최고다징쟝] 정종철 메이저버전 느낌임

럭키포인트 28,387 개이득

한비야 2021.02.15 15:55  
[@최고다징쟝] 대가리털의 중요성

럭키포인트 11,057 개이득

댓글유도빌런 2021.02.16 10:12  
[@최고다징쟝] 나만 다르게보이나...?

럭키포인트 16,498 개이득

동동종 2021.02.15 15:45  
스위트홈에서 겁탈하려다 죽는 그 분인가?

머리 기르고 스타일링 하니까
요즘 훈남 느낌나네 ㅋㅋㅋ 와

럭키포인트 22,852 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.15 21:03  
[@동동종] 그러고 보니 그런것 같당~

럭키포인트 5,310 개이득

오수형 2021.02.15 17:07  
쥬고엔 고짓센

럭키포인트 20,306 개이득

칸타타 2021.02.15 17:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득