홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
기자가 대놓고 멕이네 ㅋㅋ
BEST 2 치하만세세통  
아니 뭐 대놓고 스태프랑 친해요 찍는 거야?
ㅋㅋㅋ 코디미야? 기획력 수준 하고는
BEST 3 삑딕  
걍 뻔뻔한게 낫지 세탁은 좀 그렇네
26 Comments
젠틀맨 2022.07.27 12:19  
탈수중

럭키포인트 21,350 개이득

Diablo 2022.07.27 12:20  
기자가 대놓고 멕이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,528 개이득

VIXEN 2022.07.27 12:20  
수지 누나 기사 다운 기사 쓰셨네

럭키포인트 9,824 개이득

다비치 2022.07.27 12:20  
ㅋㅋㅋ 와~ 대놓고 '이미지세탁'이라고 기사를 쓴다고?
상대는 SM인데??

럭키포인트 25,554 개이득

라이언고슬밥 2022.07.27 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠일로 팩트로 조지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,257 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.27 12:48  
[@라이언고슬밥] 보적보 발동한거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 19,502 개이득

개집앟 2022.07.27 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,000 개이득

김치 2022.07.27 12:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

치하만세세통 2022.07.27 13:02  
아니 뭐 대놓고 스태프랑 친해요 찍는 거야?
ㅋㅋㅋ 코디미야? 기획력 수준 하고는

럭키포인트 5,998 개이득

열한대치겠다 2022.07.27 15:28  
[@치하만세세통] 코미디

럭키포인트 7,729 개이득

스테픈커리 2022.07.27 16:11  
[@치하만세세통] 그게 수만수타일임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,292 개이득

삑딕 2022.07.27 13:11  
걍 뻔뻔한게 낫지 세탁은 좀 그렇네

럭키포인트 23,677 개이득

고전파 2022.07.27 13:27  
수만이형.. 에스파가 맘처럼 잘 안돼..?

럭키포인트 17,937 개이득

트로피 2022.07.27 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리나...

럭키포인트 11,557 개이득

아이피밴 2022.07.27 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 20,488 개이득

사나없이어떻게사나 2022.07.27 14:23  
와 ㅋㅋ 연예인 이미지 세탁 진짜 심하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,707 개이득

곰왕 2022.07.27 15:02  
선즙필승씬 나오겠네

럭키포인트 20,904 개이득

팬톤컬러 2022.07.27 15:55  

럭키포인트 21,433 개이득

rkdqk 2022.07.27 15:57  
ㅋㅋㅋ 바로 공격

럭키포인트 1,017 개이득

개집아들 2022.07.27 15:58  
하필해도 이런거하냐 ㅋㅋ
그냥 뻔뻔하게 유튜브나 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

하수영 2022.07.27 16:34  
이제 밤에 얘기하다가 울겠구먼

럭키포인트 10,268 개이득

개잡넷 2022.07.27 18:08  
[@하수영] 예상대본 :{즙을 짜며}오해로 인해 벌어진 사건
혼자 끙끙 앓았던 시간들
다시 대중들 앞에 설 수 있을까
자신을 돌아보게된 계기가 됐다고...!

럭키포인트 23,043 개이득

으악새 2022.07.27 18:23  
시청자를 개병1신으로 아는거지
옛날 같았으면 먹혔을지몰라도 시대가 어느때인데ㅋㅋ 역겹다

럭키포인트 27,432 개이득

혜지 2022.07.27 19:01  
여기 다들 아이린 친구나 피해 당사자? 그 지인이야???

이린이 그냥 이쁘게 티비에 나와서 뿌잉해주면
ㄸ쟁이 개집들은 감사만하믄 되는거 아냐~?

럭키포인트 26,450 개이득

민주킴 2022.07.27 21:22  
[@혜지] 직접 피해입은거 아니면 아가리 닫고 좋아해야됨?

럭키포인트 25,260 개이득

혜지 2022.07.27 21:58  
[@민주킴] 민주작이 말대꾸?
제목