홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 방송에 소개된 K-주사기

광명사람 8 8764 35 1

Best Comment

BEST 1 흑관종  
이런것도 소개하는거 보면 한일 모두 지성인은 많은데 극단적인사람들이  문제야
BEST 2 멜론  
시간대보니까 아침9시쯤 방송인데
진짜 알맹이라곤 하나도 없는 방송임

개그맨들 앉혀놓고 ㅈ문가 몇명불러다가 코로나 떡밥에 관해 토론하는식 방송이 요즘 시청률 어느정도 먹고들어가서 티비만 틀면 저런방송 맨날하더라

대표적인 예가 티슈 하나 들고 This is pen. これはペンです。 비교하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
흑관종 2021.02.12 18:27  
이런것도 소개하는거 보면 한일 모두 지성인은 많은데 극단적인사람들이  문제야

럭키포인트 9,489 개이득

멜론 2021.02.12 18:55  
시간대보니까 아침9시쯤 방송인데
진짜 알맹이라곤 하나도 없는 방송임

개그맨들 앉혀놓고 ㅈ문가 몇명불러다가 코로나 떡밥에 관해 토론하는식 방송이 요즘 시청률 어느정도 먹고들어가서 티비만 틀면 저런방송 맨날하더라

대표적인 예가 티슈 하나 들고 This is pen. これはペンです。 비교하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,363 개이득

얼라리요 2021.02.13 01:15  
[@멜론] 영어하는 애들 열받아서 고레와팬!!!데스 하던데 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,627 개이득

조커페이스 2021.02.12 19:14  
일본은 확실히 뒤쳐지고 있음.

럭키포인트 12,965 개이득

쿡아 2021.02.12 20:29  
[@조커페이스] 우리도 그렇게될꺼임

럭키포인트 6,012 개이득

팽현숙귄카 2021.02.12 21:54  
[@조커페이스] 우리가 일본 걱정할 군번이 아닌데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

옴팡이 2021.02.12 21:55  
[@조커페이스] ㄴㄴ 앞서가는 성진국

럭키포인트 18,398 개이득

제목