홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이다영 사과문 해석 떴다

광명사람 14 10983 35 1

Best Comment

BEST 1 제로  
사과문 해석 첫줄은 항상 저거네
14 Comments
장군 2021.02.10 18:02  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 16,153 개이득

데미언릴라드 2021.02.10 18:02  
인스타만 안했어도 지금같은 분위기보다 덜할듯

럭키포인트 27,105 개이득

스테픈커리 2021.02.10 18:09  
[@데미언릴라드] 지금도 별로 활활 타는 것 같진 않아
오늘 저녁에 뉴스 터지고, 유튭에 기자들 이야기 존나 풀고
주1회 하는 스포츠 타임 같은 거에서 존나 한 바탕하고
중계 중 선배 해설이 캐스터랑 이야기 하면서 또 존나 앞으로 잘하게 응원 해주세요 타령하고
아직 할게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,713 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.10 19:01  
[@스테픈커리] 현대건설 고유민 선수 검색해보시면 알겠지만
계속 다 묻는느낌

럭키포인트 17,511 개이득

장사셧제 2021.02.10 19:01  
[@스테픈커리] 배구로 보답한다고 할듯

럭키포인트 24,820 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 18:21  
[@데미언릴라드] 이다영은 성격상 인스타 못접을듯

럭키포인트 5,107 개이득

고민 2021.02.10 18:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

hoho22 2021.02.10 18:08  
여기도 댓글 달면안되는거 아님? 개집왕이 고소건 있는게 뭔지 말 못한다고 하니.

럭키포인트 851 개이득

제로 2021.02.10 18:19  
사과문 해석 첫줄은 항상 저거네

럭키포인트 28,861 개이득

퀸연아 2021.02.10 18:30  
[@제로] 국룰인가봅니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,220 개이득

옞덩바라기 2021.02.10 19:23  
[@제로] 오태식이 마렵다

럭키포인트 19,902 개이득

핵드래곤 2021.02.10 22:29  
[@제로] 저거 빠지면 섭섭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,986 개이득

젠틀맨 2021.02.10 21:55  
진짜 첫줄 나다 씹새끼들아는 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해석력 최고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,067 개이득

챈구리 2021.02.11 03:50  
이거 사과문 해석 젤 처음 한게 누구지 유병재였나?

럭키포인트 3,995 개이득

제목