홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
좀 지나면 문제가 생길수도 있는데 좀 된 차면 시도 해볼만 하지
14 Comments
마지노 2021.01.28 16:47  
원효대교에도 장인 있다고 들었는데, 막상 내가 지나칠때는 잘 안보이는 듯 ㅠ

럭키포인트 25,454 개이득

공갈협박 2021.01.28 16:50  
[@마지노] 동작대교 장인한테 뒷범퍼 한번 받았다가 걍 교체했음 요즘 그 아재는 안보이는듯

럭키포인트 11,230 개이득

딸딸이아빠 2021.01.31 10:35  
[@마지노] 원효대교에계신분이 장인이군요
퇴근길에 종종보는데 용산에서 여의도쪽으로가는길에 계십니다 ㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

Daisy 2021.01.28 16:51  
엄청나네;;;; 거기다 5만 원;;;; 내 차도 좀..

럭키포인트 5,982 개이득

데미언릴라드 2021.01.28 16:58  
좀 지나면 문제가 생길수도 있는데 좀 된 차면 시도 해볼만 하지

럭키포인트 19,062 개이득

스텔라장 2021.01.28 17:12  
근데 저러면 좀 시간지난뒤에 다 뜨던데 부위가 ㅋㅋㅋ 새차면 못할듯...

럭키포인트 17,914 개이득

사장님요기요 2021.01.28 17:18  
[@스텔라장] 공감 ~

럭키포인트 16,439 개이득

서래마을갈비 2021.01.28 17:20  
[@스텔라장] 제값주고하는덴 이유가 있져

럭키포인트 850 개이득

우사지마 2021.01.31 14:19  
[@스텔라장] 무조건 뜸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,619 개이득

안유진 2021.01.28 17:32  
열처리안되서 락카가 뜨거나 광이죽거나...
일반 길거리 작업이니 건조전에 먼지도 붙을거고...
근데 아랫쪽이라 5만원이면 맡길만한듯

럭키포인트 20,521 개이득

먼동네형 2021.01.28 17:35  
목감 IC 근처에도 명인이 한분 계심.
현대자동차 도장파트에서 근무하셨다가 은퇴하시고 소일거리로 하신다고 함.
깜쪽같음.

럭키포인트 4,464 개이득

우겔겔 2021.01.28 17:37  
휀다 펴달라고 맡겻더니
빠루로 들썩들썩
ㅅㅂ 휀다 빵꾸안난게 다행 .....
도색은 몰라도 차 펴줌 이런데는 거르자 펴다가 빵꾸난다

럭키포인트 19,726 개이득

장구사마 2021.01.28 17:52  
10년 이상 탄차면 걍 가능이지

럭키포인트 4,831 개이득

답변달지마 2021.01.28 23:00  
5만원이면 도전!

럭키포인트 27,542 개이득

제목