홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
오후 1시 훨씬 넘어서 점심 뭐 먹을건지 염병하는거 보니 좆소 맞는듯

피자먹고 싶은 좆소 과장

16 Comments
열두시반 2023.01.04 20:47  
마지막 톡 땜에 주작 같음

럭키포인트 3,776 개이득

최강한화 2023.01.04 20:57  
오후 1시 훨씬 넘어서 점심 뭐 먹을건지 염병하는거 보니 좆소 맞는듯

피자먹고 싶은 좆소 과장

럭키포인트 10,975 개이득

갓정연 2023.01.04 21:07  
[@최강한화] 맛있어보이네요

럭키포인트 5,492 개이득

콩벌레 2023.01.04 21:44  
[@최강한화] 팬티자국 썬텐된거 너무 흥분되요 선생님 ..

럭키포인트 3,687 개이득

댓글유도빌런 2023.01.05 00:23  
[@최강한화]

럭키포인트 17,669 개이득

개붕 2023.01.05 12:40  
[@최강한화] 뭐라고 하셨죠?

럭키포인트 21,980 개이득

검정파우더 2023.01.04 21:13  
맞춤법, 띄어쓰기가 다 맞긴 뭐가 맞아, 안 맞아서 주작 아닌 거 같구만ㅋ

럭키포인트 26,734 개이득

네이마르 2023.01.04 21:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,413 개이득

Ichthys 2023.01.04 22:32  
좆좆소나 야가다판에 가면 간혹 있음.
상상도 못한 ㅂㅅ이 존재함.
군대에서 전설처럼 들리던 ㅂㅅ있지?
그게 나이먹고 저렇게 됨.
야가다판 굴러먹다 보면 간혹가다가 만나게 됨

럭키포인트 17,793 개이득

아이피밴 2023.01.04 22:55  
[@Ichthys] 대처법점 처세술

럭키포인트 15,670 개이득

우넘 2023.01.04 23:21  
[@아이피밴] 내가 더 미친놈이 된다

럭키포인트 4,740 개이득

Ichthys 2023.01.04 23:29  
[@아이피밴] 먼 ㅂㅅ을 상대할라해??
피해야지
로또기원 2023.01.05 00:05  
[@아이피밴] 좆소면 걍 뭐하나 던지고 좀 맞고 고소하면서 사표지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,195 개이득

하엠봉 2023.01.05 01:14  
상사가 부하한테 아랫사람한테 하는 갈구는 장난치려고 한거같은데 부하가 그런거 못받는 성격이기도 한거같고 상사가 평소에 장난이 과했던듯하다..

럭키포인트 28,644 개이득

광또 2023.01.05 07:49  
[@하엠봉] 빡과장님 이세요??

럭키포인트 19,671 개이득

제목