홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
그래도 저 책상으로 내 10대를 다 잘 보냈음
16 Comments
쿠팡맨 2022.03.17 18:14  
쩍벌컴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

썸퍼 2022.03.17 18:15  
그래도 저 책상으로 내 10대를 다 잘 보냈음

럭키포인트 12,696 개이득

단비누나 2022.03.18 09:12  
[@썸퍼] ㅋㅋ 야너두?난 컴본체수납장에 햄스터도 키웠음..

럭키포인트 29,811 개이득

맹구 2022.03.17 18:21  
거북목 생성 책상

럭키포인트 16,538 개이득

고민 2022.03.17 18:22  
키보드 받침이 빠지긴하는데 존나게 덜컹거림
+ 깊이가 안나와서 강제 아빠다리행

럭키포인트 26,997 개이득

이상한보통사람 2022.03.17 18:22  
우리집 아직 저거씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,638 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.17 18:36  
10대부터 30대인 지금까지도 쓰는중

럭키포인트 3,336 개이득

철가면 2022.03.17 18:54  
ㅋㅋㅋ 추억돋네......

럭키포인트 29,668 개이득

비타밍츄 2022.03.17 19:32  
와 이걸 개집에서 보네 ㅋㅋㅋ 고3때 내방이 처음 생기면서 친구네 가구점 가서 사온게 저건데 거의 20년 동안 쓰구 있음 본체 넣는칸은 본체를 넣으면 문이 안닫혀서 진작에 떼버리고 쩍벌로 쓰다가 지금은 의자 들어가는 곳 쪽에 모니터 키보드 마우스 놓고 본체는 책상 위로 올려서 쓰고 있음 애증의 책상임

럭키포인트 26,363 개이득

Ryan카카 2022.03.17 19:39  
사실상 디스크 양성 책상임
자세가 좋아질수그 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,348 개이득

콩벌레 2022.03.17 20:09  
난 그래서 저거 버리고 좌식으로 싹 맞춤

럭키포인트 10,116 개이득

냉장요 2022.03.17 20:14  
키보드 아래 서랍 다 뿌셔서 썻엇음 ㅋㅋㅋ 그러면 좀 나음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,401 개이득

개장수 2022.03.18 00:54  
나는 아직도 저거 컴터책상인데…ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

쇼콜라모카 2022.03.18 08:32  
이래서 공부에 흥미를 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,386 개이득

이치고 2022.03.18 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 저 책상 씀...

럭키포인트 17,458 개이득

외인루니 2022.03.18 10:21  
급식이 때 파오후 였어서
저 위에 올라갔다가 책상 박살나고
책상 바꿨었지... ㅋㅋ

럭키포인트 22,388 개이득

제목