홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍준표  
양자역학을 다루기때문에 무당을 부르는 거지ㅋㅋㅋ
BEST 2 엠보오옹  
[@홍준표] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신만이 알 수 있지ㅋㅋ
12 Comments
지정타 2021.04.25 21:06  
짓는 사람 마음이지

럭키포인트 20,240 개이득

엠보오옹 2021.04.25 21:06  
대학교때 시골 탐방? 그런 기회가 생겨서 배산임수 지역을 가봤는데 확실히 뭔가 다르긴하던데 뭔지 모르겠는데 좋긴 좋다는 느낌 받음

럭키포인트 8,350 개이득

데미안릴라드 2021.04.25 21:11  
[@엠보오옹] 경치?
WadeWilson 2021.04.25 21:12  
[@데미안릴라드] 경치는못참지

럭키포인트 14,384 개이득

엠보오옹 2021.04.25 22:16  
[@데미안릴라드] 경치도 그렇고 뭔가 기운?ㅋㅋ ㅅㅂ나도 이과출신에 연구원하고 있는데 몰라 그런게 있다고 생각해
amak0328 2021.04.26 07:39  
[@엠보오옹] 형 엠봉 출신이야..?나두야

럭키포인트 17,464 개이득

홍준표 2021.04.25 21:40  
양자역학을 다루기때문에 무당을 부르는 거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,095 개이득

엠보오옹 2021.04.25 22:17  
[@홍준표] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신만이 알 수 있지ㅋㅋ
신크말치 2021.04.25 22:19  
연구하면 할수록 이건 신의 영역이다 느끼겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,750 개이득

테리정 2021.04.25 22:59  
무당이 지도 펼쳐놓고 다트라도 했나

럭키포인트 7,922 개이득

Kerekes 2021.04.25 23:41  
인하대 근처 ㅇㄴㅅㅌ원룸빌딩 지낼 때 어떤 여자애랑 걔 엄마가 지관끌고와서 수맥체크하는거 봄

럭키포인트 20,352 개이득

우개자브 2021.04.26 10:57  
너무 맹신하면 문제 이지만,
수천 , 조단위 공사 하는데. 체크 정도하면 좋지.
이왕이면 풍수적으로 좋은 위치라고하면 더 좋잖아.

안좋다고해도 공장 방향으로 돌린다던지 다양하게 타계할 방법이 있으니, 그러나 맹신은 병이 됨

럭키포인트 17,372 개이득

제목