홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성들이 바라는 여성전용 공간.pann

광명사람 21 7150 32 1

Best Comment

BEST 1 아재  
""해줘""

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 차리세요 ㅆl판년들아
BEST 2 꽐라센도  
나도 피방알바 반년했는데 여자들만 있으니 불필요한 추파가 없을건 맞는데 솔직히 냄새안남 깨끗함까진 장담 몬하것다ㅋㅋ
21 Comments
아재 2021.02.14 20:19  
""해줘""

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 차리세요 ㅆl판년들아

럭키포인트 29,763 개이득

꽐라센도 2021.02.14 20:19  
나도 피방알바 반년했는데 여자들만 있으니 불필요한 추파가 없을건 맞는데 솔직히 냄새안남 깨끗함까진 장담 몬하것다ㅋㅋ

럭키포인트 8,807 개이득

도다리갓치킨 2021.02.14 21:51  
[@꽐라센도] 피씨방 냄새는 보통 거의 담배냄새 아님?

럭키포인트 21,755 개이득

꽐라센도 2021.02.14 21:52  
[@도다리갓치킨] 의외로 여자들도 담배 무지 핍디다
도다리갓치킨 2021.02.14 21:55  
[@꽐라센도] 근데 피씨방안에 흡연구역없으면 그런곳은 거의 냄새 안나던데요...
꽐라센도 2021.02.14 22:03  
[@도다리갓치킨] 흡연구역이라고 중앙에 유리로된 2평짜리 방하나 구색맞추기로 있었는데 개인적으론 냄새 거기서 거기였음 ㅋㅋㅠㅠ
오레가노 2021.02.14 20:24  
헬스장이랑 도장은 내향적 여자면 그럴만 하다 생각함 나도 첨 헬스장 갔을 때 혼자 있고 싶단 생각 많이 했음 내가 허접해보일까봐 ㅋㅋ큐ㅠ

근데 피방은 개소리지 10시 넘기면 거기만큼 쾌적하고 조용한데가 없는데 ㅋㅋㅋ
뭘 쳐다봐 보긴. 만약 본다면 페미커뮤하니까 신기하고 추악해서 쳐다보는거지..

럭키포인트 29,520 개이득

카드 2021.02.14 20:31  
[@오레가노] 그건 헬린이인 남자들도 마찬가지임
사실 눈치볼것도 없는데 처음가는사람은 눈치를 보게 되지
오레가노 2021.02.14 20:32  
[@카드] 막 근육 아저씨들이
'아; 저 기구 저렇게 쓰는거 아닌데;' 이럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 뭐라 안하는데 심리적 압박감 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물의왕국 2021.02.14 20:24  
여성 헬스장 우후죽순 생겼다가 망하고 잘 안보임.

럭키포인트 11,488 개이득

Praha5 2021.02.14 20:28  
[@동물의왕국] 여성전용 피티샵 존나잘되고 필라테스샵은 동마다 한달에 하나씩 생기는데 무슨

럭키포인트 10,208 개이득

카드 2021.02.14 20:25  
그럼 지들이 여성전용피시방을 차리면 되잖아

럭키포인트 19,066 개이득

정휘인 2021.02.14 20:26  
왜 자기들이 만들생각은 안하고 바라고만 있을까

럭키포인트 4,232 개이득

쿡아 2021.02.14 20:31  
정상적인년들은 쳐다보는걸로 뭐라잘안함

럭키포인트 27,855 개이득

Find01 2021.02.14 20:45  
진짜 피시방에서 추파던지는사람 본적있음?
살면서 한번도 못봤는데...

럭키포인트 1,534 개이득

민초개싫음 2021.02.15 11:56  
[@Find01] 피시방알바한테 하는사람은있어도 겜하는사람한테 작업거는건 못본듯

럭키포인트 28,884 개이득

문제의인물 2021.02.14 20:56  
저기 신안에 여성전용 도시하나만들어줘라

럭키포인트 21,103 개이득

란스링 2021.02.14 21:12  
하면 장사 잘되겠네

럭키포인트 18,061 개이득

아무말하는애 2021.02.14 21:15  
물컵에 립스틱이나찍지말자

럭키포인트 2,834 개이득

Helldiver 2021.02.14 22:02  
지들이 할 생각은 안하고 무조건 해줘 임 지들은 손이 없나 발이 없나

럭키포인트 18,591 개이득

wutangclan 2021.02.15 17:50  
지하철 레전드네

럭키포인트 23,535 개이득

제목