홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신인 여자 배구선수의 서브 참사

광명사람 35 12215 45 0

2001년생 신인이라고.

맞은 선수는 10년차 선배.

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
애 표정 ㅋㅋㅋㅋ 긴장 많이 했네
BEST 2 촤아  
[@공장장] 프로니까 서브실수하면 안되지.
35 Comments
첼시 2021.02.11 18:15  
나 족구할때 얌생이 서브하다가 소대장 맞춤
경기 끝나고 비사격하더라 ㅅㅂ

럭키포인트 7,362 개이득

필포든 2021.02.11 18:19  
[@첼시] 뜬금없이 죄송한데 비사격 진짜 맨날 하나요?

럭키포인트 965 개이득

몰라몰라모올라 2021.02.11 18:29  
[@필포든] 부대마다 다르겠지만 내가 나온 부대는 거의 안했었음.
대신 실사격을 ㅈㄴ 자주했음. 탄소비 해야된다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

쌉개피 2021.02.11 18:46  
[@필포든] ㅋㅋㅋㅋ 비사격하는데 샤워하던 선임 방탄 밑으로 샴푸 거품 질질 흘리면서 눈 못뜨고 비사격!! 비사격!!! 외치면서 뛰던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,245 개이득

첼시 2021.02.11 18:48  
[@필포든] 저희는 검열하기전에는 2~3일에 한번하다가 검열 앞두면 하루에 4~5번
검열끝나면 일주일에 1번 정도
필포든 2021.02.11 19:30  
[@필포든] 친구가 만날때마다 365일내내 하루도 안빼고 다했다고 귀에 못박히듯 얘기를 해가지구요 ㅋㅋ 몇년째 아무도 안믿고 있는데 흠 답변들 감사합니다.
개짋왕 2021.02.11 19:40  
[@필포든] 전방은 내가 듣기론 일주일에 한번이상정도는 하는거같고
난 후방이었는데 군생활 내내 전투준비태세라고 4번 정도밖에 안했어

럭키포인트 24,141 개이득

칸쵸 2021.02.11 18:16  
애 표정 ㅋㅋㅋㅋ 긴장 많이 했네

럭키포인트 23,237 개이득

맹호환송식 2021.02.11 18:24  
표정 개무섭네

럭키포인트 16,243 개이득

일백 2021.02.11 18:26  
저런 일 원래 종종있다고하긴하던데. 막내라 얼마나 떨릴까ㅋㅋ

럭키포인트 24,925 개이득

공장장 2021.02.11 18:33  
중고딩도아니고 프로인데 저런거로 뭐라함?

럭키포인트 11,761 개이득

촤아 2021.02.11 18:39  
[@공장장] 프로니까 서브실수하면 안되지.

럭키포인트 15,161 개이득

공장장 2021.02.11 19:41  
[@촤아] 음 질문이 좀이상햇나? 물론 서브범실은 혼나겠지만
위의 게시물은 서브범실보단 10년차 선배머리를 맞춰서 그렇다고 느껴서 물어봤슴다.
지구방위대후레쉬맨 2021.02.11 19:51  
[@공장장] 그냥 경기 중에 나온 해프닝을
유머스럽게 만든 게시물인데
자꾸 진지해질거야?

럭키포인트 13,916 개이득

공장장 2021.02.11 20:10  
[@지구방위대후레쉬맨] 아니 뭐라고한게아니고
진짜 프로가도 그러나 물어본건데유...
뭐 진지하게 물어본거긴한데...
헐진짜로 2021.02.11 20:12  
[@공장장] 진짜 프로가 그러나를 여기서 어떻게 알아...
표정 보고 유추하는거지

럭키포인트 25,398 개이득

얄루러 2021.02.11 20:41  
[@공장장] 뭐라하든 안하든 10년차 선배한테 저러면 자살마려운게 뽀인트 ㅇㅏ닌가요 선생님

럭키포인트 21,827 개이득

연산군 2021.02.11 18:39  
이런게 진짜 저격이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,150 개이득

예나 2021.02.11 18:43  
레알 식은땀나겠다

럭키포인트 4,433 개이득

소민 2021.02.11 18:43  
상대팀이 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,058 개이득

임상 2021.02.11 18:44  
근데 박정아 표정이 평소에도 저래서 모르고 보면 ㅈㄴ 무서움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,849 개이득

조나단 2021.02.11 18:51  
배구 보면 써브범실이 젤 이해가 안됨

럭키포인트 1,003 개이득

나즈귤 2021.02.11 20:40  
[@조나단] 선출이세요?

럭키포인트 26,663 개이득

욕받이무녀 2021.02.11 18:54  

예림아~

럭키포인트 11,367 개이득

하늘가을 2021.02.11 19:17  
하이큐 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,081 개이득

동물의왕국 2021.02.11 19:29  
노렸네 노렸어~

럭키포인트 13,054 개이득

이상한보통사람들 2021.02.11 19:49  
내가 다 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,883 개이득

유주 2021.02.11 20:30  
막내 파이팅

럭키포인트 23,305 개이득

자임 2021.02.11 21:24  

럭키포인트 12,999 개이득

용랑제십봉 2021.02.11 22:15  
막짤 표정봐ㅠㅠ 긴장당황초조 ㅠㅠ

럭키포인트 10,875 개이득

개붕 2021.02.11 23:09  
많이 굳었네ㅋㅋ 안타깝다

럭키포인트 11,469 개이득

아넬카 2021.02.11 23:35  
진짜 아프겠는데

럭키포인트 14,332 개이득

도리도리곰 2021.02.12 01:22  
나중에 연차쌓이고 여유 좀 생기면 인기좋아질듯^^

럭키포인트 22,748 개이득

단한번 2021.02.12 02:47  
근데 아프고 기분 나쁜건 그순간에 표나는건 어쩔수없음

럭키포인트 25,168 개이득

솔로부대 2021.02.12 13:14  
ㅋㅋㅋ 저런 서브 실수 있을까봐

서브할 떄 같은편 선수들 손으로 깍지끼고 뒷통수 보호함 ㅋㅋ
하필 안하고 있을때 대가리 털려버리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

제목