홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노무사  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ그나저나
9급이 뭔 갑질이냐 ㅋㅋ철저히 규정대로나 해야지
17 Comments
병아리감별사 2021.02.08 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,725 개이득

갤럭시버즈 2021.02.08 18:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,961 개이득

한비야 2021.02.08 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아시하나항공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,258 개이득

나성범 2021.02.08 19:00  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 20,236 개이득

최고다징쟝 2021.02.08 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 2,691 개이득

배터리 2021.02.08 19:33  
저런인간들이 공무원을 하니..ㅉ

럭키포인트 12,220 개이득

오메가 2021.02.08 19:34  
개부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,186 개이득

WadeWilson 2021.02.08 19:40  
터진 니 회사ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 23,796 개이득

노무사 2021.02.08 19:46  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ그나저나
9급이 뭔 갑질이냐 ㅋㅋ철저히 규정대로나 해야지

럭키포인트 21,742 개이득

헐진짜로 2021.02.08 22:49  
[@노무사] 저기 9급이란 말은 없지않음??

럭키포인트 26,666 개이득

심리왕 2021.02.08 23:10  
[@헐진짜로] 킹리적갓심이지

럭키포인트 7,388 개이득

없을무 2021.02.09 10:51  
[@노무사] 9급이어도 갑질 가능함

럭키포인트 1,843 개이득

현랑 2021.02.08 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 16,550 개이득

대통령 2021.02.08 20:22  
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,261 개이득

김사랑 2021.02.08 22:58  
공무원 맞네

럭키포인트 15,155 개이득

광광 2021.02.09 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,460 개이득

스마트키 2021.02.09 08:42  
터진 아시아나

럭키포인트 6,112 개이득

제목