홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
저 흐름을 타고 식스맨 됐어야 했다
16 Comments
모리아티 2019.01.08 08:41  
갓동민의 시작

럭키포인트 3,296 개이득

이중구 2019.01.08 08:48  
저 흐름을 타고 식스맨 됐어야 했다

럭키포인트 1,078 개이득

먹방 2019.01.08 11:22  
[@이중구] 제 마음속의 색스맨이 돼주세요

럭키포인트 4,353 개이득

이중구 2019.01.08 11:54  
[@먹방] 마 자신있나?!
B급인생 2019.01.08 08:50  
솔직히 머리는 개그맨들이 좋지

아이디어 직접 다 짜잖아

럭키포인트 1,333 개이득

불주먹 2019.01.08 10:39  
[@B급인생] 요즘 개콘애들 보면 또 그런생각안듬

럭키포인트 3,670 개이득

째까 2019.01.08 18:02  
[@불주먹] kbs꼬라지보면 윗선에서 다 짜르는 느낌.PD들이 다 검열하는듯

럭키포인트 4,766 개이득

MARVEL 2019.01.08 12:17  
[@B급인생] 맞음.. 아이디어 다 짜내야되고 연기력도 연기자만큼 해야함..
고로 만능엔터테이너가 되야 개그맨도 할 수 있는거

럭키포인트 26 개이득

루돌프가슴커 2019.01.08 09:17  

럭키포인트 3,377 개이득

광광 2019.01.08 09:25  
멋있었음

럭키포인트 3,000 개이득

인간성기사 2019.01.08 11:51  
지니어스에서의 장동민은 그저 갓갓갓..

럭키포인트 575 개이득

유정연 2019.01.08 12:45  
이거 그냥 멋있는 정도가 아님 시발..
그때 존나 미친 믿을수가없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

칸타타 2019.01.08 13:18  
갓동민 진짜 갓동민땜에 지니어스, 소사이어티 게임 둘 다 재밋게 봄

럭키포인트 3,882 개이득

장동민 2019.01.08 13:23  
씨ㄴ발 내가 식스맨했어야되는데

럭키포인트 1,152 개이득

아재 2019.01.08 15:50  
[@장동민] 과뫃입 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

기란그란 2019.01.08 16:28  
저래 머리가 좋으니까 페미니즘 논리 씨알도 안 먹혀서 트위터에서 존나 싫어하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

제목