홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
윤태진갓 02.15 18:52  
ㅈㄴ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,185 개이득

Gimori 02.15 19:20  
이거 엔딩이 어케된겨

럭키포인트 7,689 개이득

여름 02.15 19:45  
오메가사세여 녀러분

럭키포인트 5,450 개이득

Synchronize 02.16 10:08  
[@여름] 난 예거파라서

럭키포인트 3,782 개이득

여름 02.16 14:32  
[@Synchronize] 예거 좋쳫ㅎㅎ
롤을 피하라는소리에용

럭키포인트 27,019 개이득

서태지 02.15 19:47  
그동안 얼마나 많은 진품시계들이 가품판정 받았을지도 모르는 일이네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,778 개이득

글영문 02.15 19:56  
저거 엔딩이 롤렉스 코리아 사장 짤리고 본사에서 파견온걸로 마무리

럭키포인트 5,912 개이득

민자붕붕 02.15 20:07  
ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,720 개이득

아름다운백수 02.16 00:29  
요즘 롤렉스는 진짜도 짝퉁끼고 있는거같어 ㅋㅋ 걍워치 ㄱㄱ

럭키포인트 4,884 개이득

네온 02.16 11:47  
[@아름다운백수] 요즘 짝퉁이 진짜보다 더 정교하게 잘 만든다네요.. 심지어 중국 직구 하면 30만원대로 구매 ㅋㅋㅋ

스마트워치가 채고~~

럭키포인트 22,597 개이득

하필 02.16 09:54  
본사에서는 저런일이 있어도 그냥 넘어가나보네

럭키포인트 1,285 개이득

크리멜로 02.16 10:04  
뭐야 흔한 '조선화'잖아 로컬라이징 제대로 되었구만

럭키포인트 16,924 개이득

달호룬 02.16 11:13  
롤렉스 애초부터 거품 좆나낀 브랜드임

왜 비싼지 모르겠음

마케팅을 잘한건지

시계잘아시는분들은 롤렉스 안찹니다.

럭키포인트 29,944 개이득

namsam 02.16 13:17  
[@달호룬] 사실 지금 모든 고급손목시계 시장은 마케팅 싸움이죠… 시계 잘 알면 무슨 브랜드 안 찬다 이런것도 딱히..

럭키포인트 3,291 개이득

제목