홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
샘해밍턴...러셀크로우  좀 닮은듯....
BEST 2 Benedixit  
니 아비가 중국사람되면 너도 중국사람되는거야 이녀석아
13 Comments
핏빛혈랑 2021.02.22 16:02  
샘해밍턴...러셀크로우  좀 닮은듯....

럭키포인트 4,466 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.22 16:04  
[@핏빛혈랑] 살빼니까 확다르네

럭키포인트 16,220 개이득

서지안 2021.02.22 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

처키 2021.02.22 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,617 개이득

Benedixit 2021.02.22 16:09  
니 아비가 중국사람되면 너도 중국사람되는거야 이녀석아

럭키포인트 22,241 개이득

복붙 2021.02.22 16:27  
해밍턴배우해도 되겠는데?

럭키포인트 27,569 개이득

tntjr 2021.02.22 17:08  
선넘네

럭키포인트 16,091 개이득

후해막심므라비차 2021.02.22 17:17  
예끼이놈아,,@,@!

럭키포인트 541 개이득

냉방중 2021.02.23 09:30  
샘 잘생겨짐

럭키포인트 7,494 개이득

부자가될거야 2021.02.23 11:03  
ㅋㅋㅋ뇌피셜인데 애들이랑 놀아주는 이모가 한 분 계시는데 그 분이 중국사람이라서 벤토리가 그렇게 생각한듯

럭키포인트 3,536 개이득

어2쿠ya 2021.02.23 15:24  
샘해밍턴 어머니가 호주에서 러셀 크로우 발굴한 디렉터임.
크리스 헴스워스, 휴잭맨, 마고로비도 캐스팅한 사람.
그 인연으로 내한 전에 샘하고 sns 대화 주고 받고
내한해서는 인터뷰 샘이 진행함.

럭키포인트 27,262 개이득

리더쓰 2021.02.23 22:35  
확실히 애들은 아빠보단 엄마의 언어를 더 빨리습득하게되는듯

럭키포인트 25,530 개이득

답변달지마 2021.02.24 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

제목