홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
이거랑 복도에서 가고 있는데 일진이 와서 뒷통수 한대 치면서 어깨동무 해서 반까지 오면 ㄹㅇ 금의환향 수준ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
장사셧제 2021.02.22 18:46  
알셔틀이엿는데..

럭키포인트 21,089 개이득

염따 2021.02.22 18:50  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ 야야 100알 빌려주라

럭키포인트 27,954 개이득

장사셧제 2021.02.22 18:56  
[@염따] 님 프사처럼 생긴애들이 자주 뺏어감..
검은안사신 2021.02.22 18:46  
이거랑 복도에서 가고 있는데 일진이 와서 뒷통수 한대 치면서 어깨동무 해서 반까지 오면 ㄹㅇ 금의환향 수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,664 개이득

장구사마 2021.02.22 18:48  
[@검은안사신] 어후 ㅋ

럭키포인트 11,239 개이득

kms7697 2021.02.22 18:53  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,422 개이득

건축청년 2021.02.22 19:05  
[@검은안사신] 형 둘 중은 하나 해봤지???

럭키포인트 17,693 개이득

네이마르 2021.02.22 20:06  
[@검은안사신] ㅋㅋ

럭키포인트 9,083 개이득

호또 2021.02.22 20:15  
폰은 ㄹㅇ 개꿀이었음
중2때까지 그냥 개그쳐서 웃기기좋아하는 병 신이었는데
애들이 폰 빌려가서 여자랑 문자나 전화하고나면
내가 연락이어가면서 친해지고 만나고 존나 좋았지

럭키포인트 890 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.22 21:21  
내 폰으로 ㅈㄴ 이쁜 애랑 사진찍고
이거 보내줘라 하면서 사진 안지우고 그냥 폰 돌려줬을때

럭키포인트 816 개이득

지나가는사람 2021.02.23 02:29  
뭐야 개집인줄알았는데
진따집합소엿어?

럭키포인트 16,121 개이득

elohssa 2021.02.23 02:54  
알셔틀 정류소

럭키포인트 1,570 개이득

스위스 2021.02.23 03:56  
윗댓글들 진짜 아니지?
이런 벙신들 이리 많다고?

럭키포인트 27,647 개이득

앰이 2021.02.23 17:28  
[@스위스] 엄마한테 하루에 전화 한통 오는 애들걸로 빌림.
양심은 있음

럭키포인트 15,385 개이득

staymoment 2021.02.23 11:48  
미친..

럭키포인트 144 개이득

제목