홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
돈이 진짜 ㅋㅋㅋ최고라니까
BEST 2 이상한보통사람들  
멘탈약한줄 알았는데 그 반대인듯 ㅋㅋ
BEST 3 사촌언니  
[@떡상] 너나해~
50 Comments
여린심장 2021.02.11 21:37  
그냥 댓글 남기지마!!!!!

럭키포인트 16,882 개이득

구글봇 2021.02.11 21:39  
화면에 저런 댓글 자막? 안넣었으면 좋겠음
오그라들엌ㅋ

럭키포인트 7,233 개이득

인스타그램 2021.02.11 22:24  
[@구글봇] 상대는 KBS야

럭키포인트 6,846 개이득

이잉기묘린 2021.02.11 21:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,278 개이득

갓정연 2021.02.11 21:42  
쯔양은 뭐 사건 터지기전에도 공중파 많이 나갔었으니까
마리텔도 했었고 먹는거 리포터 같은 형식도 있었고

럭키포인트 29,226 개이득

dk3kdk12 2021.02.11 21:43  
개비호감

럭키포인트 6,201 개이득

Praha5 2021.02.11 21:44  
[@dk3kdk12] 네 고소입니다

럭키포인트 18,358 개이득

나즈귤 2021.02.11 22:30  
[@Praha5] 해봐 어디 ㅋㅋ

럭키포인트 28,940 개이득

zkzk 2021.02.11 22:34  
[@Praha5] 이건 진짜 궁금해서 그러는건데 비호감이라는 단어가 고소해서 먹혀?

럭키포인트 24,170 개이득

Praha5 2021.02.11 22:40  
[@zkzk] 아니 쯔양이 건다고 ㅋㅋㅋ
zkzk 2021.02.11 23:32  
[@Praha5] 그러니까 비호감이라는 단어로는 고소가 모욕죄도 안뜰것 같아서
호나우도 2021.02.12 01:18  
[@Praha5] 이런것도 협박죄로 걸릴수 있어

럭키포인트 20,429 개이득

복붙 2021.03.22 01:06  
[@Praha5] 어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 27,676 개이득

유부녀다이스키 2021.02.11 21:45  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,316 개이득

첼시 2021.02.11 21:46  
화천 ㅅㅂ

럭키포인트 20,228 개이득

gaege 2021.02.11 22:15  
[@첼시] 7? 15?? 27??? 난 7 gop  ㅠ op ㅋㅋ

럭키포인트 29,302 개이득

꽐라센도 2021.02.11 21:47  
제발 고소미 안당하게 댓글달라고 전체쪽지좀 돌려요!

럭키포인트 862 개이득

우넘 2021.02.11 21:47  
돈이 진짜 ㅋㅋㅋ최고라니까

럭키포인트 3,416 개이득

떡상 2021.02.12 02:42  
[@우넘] 부러운가요? 한심합니다.
어린 나이에 죽을짓을 한것도 아니고
뒷광고 모르고 있다가 사과도 했고
언론 집중포화 때문에 순간 말 잘못 한걸 가지고 계속 돈돈돈
어른이 돼세요
모나미 2021.02.12 09:45  
[@떡상] 되세요

럭키포인트 5,603 개이득

우럭 2021.02.11 21:47  
춥겠다...

럭키포인트 6,173 개이득

해루석 2021.02.11 22:01  
와 근데 몸이 진짜작네 어째 저리 많이 먹을수있을까

럭키포인트 25,478 개이득

까스활명수 2021.02.11 22:07  
쯔양이 왜 비호감이지??
잘못한게 없는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,051 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.11 22:15  
[@까스활명수] 개집러들 원래 선하나 넘으면 상대방 팔다리찢어놓을때까지 그만두질않음ㅋㅋㅋㅋ모지리찌질이들같아

럭키포인트 3,083 개이득

오레가노 2021.02.11 22:17  
[@까스활명수] ㄹㅇ ㅋㅋ임 그냥

럭키포인트 8,209 개이득

개집욍 2021.02.11 23:30  
[@까스활명수] 나도 같은 생각임. 그때 누가 댓글로 돈 때문에 돌아올거라 그랬는데, 쯔양이 절대 그럴일 없을거라 그랬다가 번복하고 다시 돌아온 것 때문에 그러는 듯. 근데 쯔양이 무슨 정치인도 아니고 번복했다고 피해주는것도 아닌데 왜 다들 이렇게 득달같이 달려드는지 모르겠음ㅋㅋㅋ 물론 잘한 건 아니지만 어릴수록 흔히 하는 실수들 아닌가? 순간 감정이 울컥해서 말 툭 내뱉었다가 시간지나서 후회하는거. 말 한번 잘못했다고 이렇게까지 욕먹어야되는지 모르겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

사촌언니 2021.02.12 02:38  
[@개집욍] 이랬다가 저러니까 아니꼬운거지
인생사 팍팍한데 저렇게 살아도 무탈하니까 열받는거지
나도 이중에 속하기도하고 뭐 ^^ 싫은거 어쩔건데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,451 개이득

윌레르뽕레르 2021.02.12 11:14  
[@사촌언니] 단순히 싫은건 잘못도 아니고 지극히 개인적인 감정일 뿐 통제할 수도 없으나 그것을 공공연하게 드러내는 것은 다른 문제라고 생각합니다.
꼰대집합소 2021.02.11 22:08  
ㄹㅇㅋㅋ
룩끼 2021.02.11 22:10  
아ㅋㅋ

럭키포인트 17,803 개이득

이상한보통사람들 2021.02.11 22:12  
멘탈약한줄 알았는데 그 반대인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,637 개이득

개집왕독재좀그만하시죠진짜 2021.02.11 22:18  
아 이건 아니지 진짜...

럭키포인트 23,638 개이득

사장님손빼욧 2021.02.11 22:57  
멘탈관리 잘하기를....

럭키포인트 18,196 개이득

맛사냥꾼 2021.02.11 23:30  
금융치료 성능 확실하네

럭키포인트 7,074 개이득

어리석었다 2021.02.11 23:38  
순진한 사람인줄 알았는데 그런 사람이 아니라서 그렇게 까는건가?

럭키포인트 4,898 개이득

윌레르뽕레르 2021.02.12 11:19  
[@어리석었다] 순진한 사람의 기준이 뭔지도 모르겠고 돈 때문에 선택을 번복했다고 해서 법적인 죄를 지은 것도 아닌데 그게 순진하지 못하고 비열한 것인가도 모르겠음 ㅋㅋ
단순히 유명하고 돈이 많다는 이유로 성인군자급의 도덕심을 강요하는듯 ㅋㅋ
어리석었다 2021.02.12 11:42  
[@윌레르뽕레르] 뭐 돈 때문인것도 있겠지만 몇년을 노력하고 키워온걸 그때 욱해서 했던 말때문에 쉽게 버릴수가 없다고 말했고 사과했는데 저렇게 까는거보면 그 영상은 안보고 욕하는듯
여기 중에서도 몇년을 투자했는데 말한마디로 버릴 수 있는 사람이 있을까싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,143 개이득

장갱철 2021.02.12 01:18  

럭키포인트 20,423 개이득

마시리스 2021.02.12 01:35  
음란마귀가 꼈나
막짤 홍보장사 티셔츠 글씨가 이상하게 보인다

럭키포인트 21,807 개이득

골초 2021.02.12 07:13  
[@마시리스] 나도 흠칫 했어

럭키포인트 12,848 개이득

우기기 2021.02.12 01:41  
노사연

럭키포인트 8,951 개이득

국밥부장관 2021.02.12 01:44  
청년회장이 진짜 좋아하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,990 개이득

마피 2021.02.12 02:01  
나만 두번째 짤 쯔양 옆 남자 옆으로 돌아섰을때 강호동으로 보였냐?

럭키포인트 17,300 개이득

까나다늑대 2021.02.12 02:10  
먹방을 안봐서 잘은 몰라도 자료 올라올때마다 싸우고 선넘으면 또 고소네 뭐네 계속 투기장모드인데 전용 페이지를 파던가 아니면 이사람 자료를 다 검열하던가 해야할듯 매번 싸움판열리는게 신기하네요
좋아하는사람도 있고 싫어하는 사람도 있는데 어떻게 해서든 서로 본인들 생각을 서로에게 주입하려고 하니 해결책은 없는듯 보이네요

럭키포인트 9,307 개이득

떡상 2021.02.12 02:36  
기부도 꾸준히 하고 난 괜찮던데
학폭 이런것도 없고
개집러들 부러우면 부럽다고해
심성이 꼬인분들 많아
악플달 시간에 기부라도 하던가

럭키포인트 5,376 개이득

사촌언니 2021.02.12 02:39  
[@떡상] 너나해~
조팝 2021.02.12 07:14  
오우

럭키포인트 12,682 개이득

윌레르뽕레르 2021.02.12 11:10  
많은 돈을 벌고 미디어에서의 노출이 많다고 하여 그 사람이 반드시 공인인 것은 아니다.
물론 큰 영향력으로 공인적인 성격은 띌 수 있으나 그렇다고 공직자에 준하는 엄격한 윤리적 잣대를 강요하는 것은 올바르지 못하다.

인터넷 방송인은 우리의 세금으로 급여를 받지도, 국가에게 특정 혜택을 받지도 않는다.
그들은 자본주의 사회에서 자신의 능력에 따른 서비스를 제공하고 그에 따른 돈을 지급받을 뿐이다.

사람이라면 살아가면서 찾아오는 수 많은 선택의 순간에서 실수를 하고 그 선택을 후회하는 순간이 반드시 온다.
특히 심리적으로나 감정적으로 요동을 치는 상황에서의 선택은 십중팔구 지혜로울 수 없다.

어떤 분야의 일에 회의를 느껴 그만 두고서 다시는 그 분야로 뛰어들지 않겠노라 굳게 다짐 해도 지나고 나서는 여러가지 요인으로 굳은 다짐이 물러지고 생각이 바뀌어 다시 그 분야로 뛰어들 수도 있는 일이다.

가령 우리는 우리 주위의 친구나 지인이 일자리를 그만 둔 후에 얼마 시간이 지나지 않아 같은 회사에 복직을 하여도 그를 비겁자라고 칭하지 않으며 설령 그런 생각이 들더라도 그것을 입 밖으로 꺼내어 상처를 줄 권리는 더더욱 없다.

럭키포인트 14,927 개이득

Nahh 2021.02.12 13:16  
[@윌레르뽕레르] 공감합니다! 싫으면 싫어하는건데, 꼭 글로 티를 낼 필요는 없다고 생각합니다 :) 특히 조심하라고 얘기하는 개집형의 말이 나온 후에는

럭키포인트 18,628 개이득

풍성한피콜로 2021.02.12 16:04  
먹방채널 관심없어서 쯔양채널도 아에 안보는사람인데.. 예전에 쯔양 저분이 선행햇던 커뮤니티 글을 좀 봐서 그런가.. 전 그냥 응원하는 입장이엇는데 싫어하는 사람들이 많긴 하네여

럭키포인트 1,646 개이득

제목