홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바다  
[@은빈] 샤프심은 말하면 안돼지!! 종이로 페이크 주고 진짜가 샤프심인건데

술술 다 부는거 보니 데스노트는 이미 버렸나 보군
17 Comments
안중근 2022.08.16 12:28  
드가서 무슨짓 한거지? 슈레기 시끼

럭키포인트 27,933 개이득

은빈 2022.08.16 13:39  
난그래서 문틈에 종이끼워둠

럭키포인트 3,103 개이득

바다 2022.08.16 14:26  
[@은빈] 데스노트는 없는거지???

럭키포인트 1,750 개이득

은빈 2022.08.16 14:39  
[@바다] 또는 샤프심
바다 2022.08.16 14:51  
[@은빈] 샤프심은 말하면 안돼지!! 종이로 페이크 주고 진짜가 샤프심인건데

술술 다 부는거 보니 데스노트는 이미 버렸나 보군
치하만세세통 2022.08.16 14:42  
[@은빈] 남자야? 남자다 그렇게하는거 한번도 못 봤는데

럭키포인트 17,246 개이득

은빈 2022.08.16 14:49  
[@치하만세세통] 추리물 좋아해서 가끔했는데
그러나 아무 일도 일어나지 않았다
노잼

럭키포인트 19,839 개이득

치하만세세통 2022.08.16 14:52  
[@은빈] ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히하면
언젠간 이벤트 생길거야
이주빈 2022.08.16 15:23  
[@은빈] 어느날 떨어져 있다면? 어케할꺼임??

럭키포인트 12,398 개이득

은빈 2022.08.16 15:56  
[@이주빈] 존나재밋겟다
범인이 집안에 있다는 가정이면
경찰에 먼저 신고후 최대한 들어가는 티를 내며 숨을 시간을 준뒤 자연스럽게 들어가서
퇴로를 차단하고 나올때까지 기다리면서 공포감을 심어줘야지
이주빈 2022.08.16 16:21  
[@은빈] 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 그러고있는데 그냥 끼운게 헐거워져서 떨어진거면..
운이남 2022.08.16 14:50  
10분 머무른거면 몰카 회수한거아니냐

럭키포인트 28,771 개이득

심리왕 2022.08.17 14:51  
[@운이남] 와 이거맞는거같은데

럭키포인트 19,821 개이득

개아련 2022.08.16 16:01  
들어와서 뭐함?

럭키포인트 9,953 개이득

이주빈 2022.08.16 16:21  
[@개아련] 뭘했을지 모르는거니 더더욱 찝찝하지
뭘 훔쳐갔을수도 있고 몰카설치해놨다가 회수해갔을수도 있고 내물건에 염병 다떨어놨을수도있고
아유더나 2022.08.17 14:23  
[@개아련] 킁킁캉캉

럭키포인트 16,933 개이득

이방원 2022.08.17 15:16  
이래서 이사가면 별도로 돈들어도 무조건 도어락부터 바꾸고 집 이사들어감

저런일 이상한일 생길바에는 15만원돈 큰거 아님

어차피 집주인에게 도어락 주고간다면 ㅈㄹ하긴 커녕 오히려 좋아함

럭키포인트 24,439 개이득

제목