홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
이렇게 자연스러운 바이브가 멋있는겅데 페미 병.신들은 여자가 남자처럼 하는게 멋있는줄 앎 ㅂㅅ들.
20 Comments
갤럭시S10 2019.10.02 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김

럭키포인트 24,513 개이득

똥멍청이 2019.10.02 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 한지 21년이나 됫다니

럭키포인트 20,243 개이득

모나미 2019.10.02 14:19  
이렇게 자연스러운 바이브가 멋있는겅데 페미 병.신들은 여자가 남자처럼 하는게 멋있는줄 앎 ㅂㅅ들.

럭키포인트 10,060 개이득

김락커 2019.10.02 18:08  
[@모나미] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,428 개이득

망가진호랑이 2019.10.03 02:51  
[@모나미] 이렇게 알려줘도 모름

럭키포인트 974 개이득

더줘유 2019.10.02 14:27  
사랑 받을 줄 아는 사람

럭키포인트 2,398 개이득

모기기피제 2019.10.02 14:28  
효리는 효리다..

럭키포인트 20,249 개이득

천우희 2019.10.02 14:44  
핫함이 인간으로 태어난 사람

럭키포인트 17,469 개이득

광광 2019.10.02 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 29,556 개이득

단흔 2019.10.02 15:03  
핫하고 쿨하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

어깨쟁이 2019.10.02 15:12  
이효리는 진짜 쫌만 꾸미면 바로 핫함

럭키포인트 4,830 개이득

백구 2019.10.02 15:32  
진짜 포스가 ㄷㄷ

럭키포인트 24,260 개이득

유령회원 2019.10.02 16:30  
효리누나 나이가 올해 41이라는데
저 클라스를 잇는 가수가 없네
실력이 더 좋은 가수는 있을지 몰라도
그냥 이효리 이름 석자로 설명되는 아이콘 그 자체는 없는듯

럭키포인트 3,132 개이득

정열맨 2019.10.02 16:50  
데뷔때는 청순 전성기때는 섹시 지금은 편안~모든 매력을 가지고 있어...천의 얼굴임..

럭키포인트 10,947 개이득

말티푸 2019.10.02 18:02  
[@정열맨] 나중에 애낳으면 모성애 의 아이콘이 될지도...

럭키포인트 4,498 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.02 18:27  
이때가 자연스럽고 재밌고 보기좋앗네

럭키포인트 3,719 개이득

스승님 2019.10.02 18:38  
요즘 저러면 인스타 테러 당함

럭키포인트 4,460 개이득

Wendy 2019.10.02 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

럭키포인트 15,292 개이득

나미춘장 2019.10.02 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 10,742 개이득

뮤아 2019.10.03 01:49  
거침없는 카리스마 ㅋ 근데 겁나 자연스럽고 어울림.

럭키포인트 24,308 개이득

제목