홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 난리난 성남 모 대학 21학번 단톡방

광명사람 32 12387 46 0

Best Comment

BEST 1 노예2호  
저걸 지들이 잘했다생각해서 팬한테 제보한거야?? ㅋㅋㅋ 지능수준보소....
32 Comments
흑관종 2021.02.15 14:26  
멋진 친구네

럭키포인트 6,652 개이득

공갈협박 2021.02.15 14:31  
가천대인가

럭키포인트 1,977 개이득

한국전력공사 2021.02.15 15:03  
[@공갈협박] 과명 보면 전문대고, 성남 소재 연기예술과가 있는 대학이 동서울대학임

럭키포인트 1,499 개이득

슈퍼펭귄 2021.02.15 16:46  
[@한국전력공사] 윗글은 동서울대 맞는데 가천대도 연기예술학과 있음

럭키포인트 28,649 개이득

한국전력공사 2021.02.15 17:15  
[@슈퍼펭귄] 그러네 근데 학과랑 과는 다르긴 다름

럭키포인트 18,775 개이득

두대치겠다 2021.02.15 18:38  
[@슈퍼펭귄] 동서울대라니...모교 왜 저모냥

럭키포인트 11,347 개이득

이지은 2021.02.15 14:31  
전염병이 뭔지 모르나부지 ㅋㅋㅋㅋ

보듬어주자

럭키포인트 9,145 개이득

용랑제십봉 2021.02.15 14:35  
근본 있는 아이돌이구먼

럭키포인트 22,067 개이득

검은안사신 2021.02.15 14:36  
아이돌 원탑

럭키포인트 18,226 개이득

최고다징쟝 2021.02.15 14:38  
소신있네

럭키포인트 2,873 개이득

노예2호 2021.02.15 14:39  
저걸 지들이 잘했다생각해서 팬한테 제보한거야?? ㅋㅋㅋ 지능수준보소....

럭키포인트 10,434 개이득

우리콩 2021.02.15 15:13  
[@노예2호] 저도 그생각.. 이게 모지..? 처음에 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,482 개이득

형이야임마 2021.02.15 15:27  
[@노예2호] 동기들 중 친한사람 있었겠죠. 아니면 웅기랑 같은생각으로 있던 사람들이거나...

럭키포인트 15,502 개이득

bbhkp5 2021.02.15 21:00  
[@형이야임마] 게시물 마지막 캡쳐 보면 자기들이 조롱하려고 보냈네요 ㄹㅇ 돌머리들이네

럭키포인트 331 개이득

poboopo 2021.02.15 14:44  
능지수준ㅋㅋ

럭키포인트 19,048 개이득

갓정연 2021.02.15 14:45  
능지처참

럭키포인트 21,605 개이득

노유주 2021.02.15 15:24  
애초에 정상적인 지능이라면 안모였겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,037 개이득

뉴요커 2021.02.15 15:26  
수준진짜 ㅋㅋㅋ