홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소민  
옷은 또 왜 빨간옷을 입어서는...
16 Comments
부채머리수리 2021.02.13 22:42  
총맞기전에 설명잘하고 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,169 개이득

맹구 2021.02.13 22:48  
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,774 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.13 22:48  
중국인 같긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,134 개이득

doghouseking 2021.02.13 22:58  
전세계적으로 짱혐이 심해지는데
코로나 풀리면 암낫 차이니즈 암코리안
이런 문구 박힌 티셔츠 팔아도 잘팔릴듯

럭키포인트 24,176 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.13 23:06  
저 정도면 태극기 그려진 옷 입고 다녀야 하지 않냐?

럭키포인트 7,211 개이득

소민 2021.02.13 23:09  
옷은 또 왜 빨간옷을 입어서는...

럭키포인트 230 개이득

샤오미 2021.02.13 23:10  
애초에 지가 행색을 짱깨처럼 하고서
어그로 끄는구만

럭키포인트 11,226 개이득

구해줘 2021.02.13 23:16  
[@샤오미] 짱깨집합소

럭키포인트 18,027 개이득

갓정연 2021.02.13 23:29  
얼굴도 한몫하겠지만 개인적인 생각으론 일부러 중국인이라는 생각이 들도록 빨간티에 빨간 가방까지 메고 다녀서 더 그런듯
유튜브 찍을라고 주작 어그로 끈거 같아

럭키포인트 5,672 개이득

히하 2021.02.13 23:38  
밑에 글 보니 우리나라는 짱깨에 이슬람까지.... ㅎㄷㄷ 하다....

럭키포인트 20,346 개이득

예나 2021.02.13 23:49  
진짜 중국인 같이 생ㄱ뎟네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

레몬피클 2021.02.14 00:14  
그 대만 쓰레기차 처럼 곰돌이 푸 인형 ㅈㄴ 더렵혀서 가방처럼 메고 다녀야듯.

럭키포인트 2,824 개이득

미네랄 2021.02.14 01:02  
비현실적이지만 경제대공황 온다해도 짱깨들 1도 남김없이 싸그리 당장 내일 죽는다하면 무조건 찬성한다.

럭키포인트 9,613 개이득

김와튼 2021.02.14 01:55  
필수템

럭키포인트 10,655 개이득

야니스아테토쿤보 2021.02.14 09:55  
시진핑핑이 그려진 옷 입는게 직빵일듯

럭키포인트 9,958 개이득

제목